Révisé На разбан пожалуйста
YarikZorro 9 août 2021 22:46 1311
YarikZorro
9 août 2021 22:46

YarikZorro

MagicRpg#1

добрый вечер я был забанен по причине 2.7 по жалобе от игрока Z1nnchan прошу пересмотреть наказание в мою сторону по причине 2.7 по тому как эти все действия происходили не в приватной територии а так как есть пункт 3.1 не обязующий меня отдавать вещи которые выпали не в приватной територии то я считаю что тут ничего такого нет, тем более что этот игрок провокатор и является обманщиком (алтарь который был якобы украден нами он его сам и украл как оказалось) просто этот человек не раз обращался к нам за помощью и мы относились к нему со всей душой а он повёл себя как (мышонок) тем более что эту вещь ему вернули а он даже не пощетал удалить жалобу с форума(а друга шантажировал залить жб на форум где мой друг его в не привате убил ) это очень смешная ситуация просто её можно рассматривать с разных сторон скрины и видео доказательств у меня нет по причине того что я не был готов к такой развязки ситуации

0
InLove
10 août 2021 12:03

Бан снят.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne