Révisé Заявка на Хелпера
DexterX 8 août 2024 02:10 1485
DexterX
DexterX
Auteur
8 août 2024 02:10

1. В личных| Влад | 25 | Hitech#1

2. Оценка по русскому языку (8/10).

3. Оцените ваши знания модов (9/10)

4. Оцените ваши знания правил (9/10)

5. Есть ли у вас опыт в модерирования на других проектах? Если да, то на каких? Был тех. Админом (ванил сервера)

6. Какой у вас общий онлайн на сервере (/mytop): 266

7. Были ли у Вас наказания на серверах проекта? (Если да, перечислить пункты): Не было

8. Контактные данные - Discord: DexterX

9. Имеете ли Вы мульти-аккаунты? Если да, то перечислите их. Готовы отказаться от них полностью? Нету аккаунтов

10. Кто такой Хелпер и Модератор, чем они отличаются? Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов? (Лучше всего написать небольшое эссе (не менее 3 не коротких предложений, к слову, это небольшая проверка на внимательность; банальные ответы не рассматриваются).

Задача хелпера помогать игрокам с любыми вопросами связанными с игрой, модератор более старший по званию, и занимается тем же что и хелпер, но имеет больше ответственности, так как может банить игроков и много других моментов. О себе: Игрок кубикса с 2017 года, играю уже давно и часто, это мой не первый акк, по этому тут не точная дата регистрации, а так в игре больше времени уделяю помощи игрокам и их комфортной адаптации на сервере, моды в основном знаю все, кроме пчеловодства (ну базу только)

11. Подтвержден ли ваш аккаунт? Установлена ли 2-ух факторная защита для аккаунта?: Защита у меня на 1 месте

12. Чего вы желаете добиться в нашей команде?: Со временем хотел стать тех. разработчиком, познавать что-то новое.

1
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
8 août 2024 12:40

Принят.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne