Révisé Разучился подключаться
DarkMilk 21 juil. 2024 14:11 1209
DarkMilk
DarkMilk
Auteur
21 juil. 2024 14:11
  1. Ваш никнейм, сервер: DarkMilk, HiTech #2
  2. Интересующий вас вопрос: Несколько дней играл на втором сервере HiTech, никаких проблем с входом не возникало. Недавно решил просканировать ПК на вирусы, которых к слову не обнаружилось и это стало точкой невозврата. После скана попытался зайти на сервер, но сделать этого уже не смог. Лаунчер открывается, в аккаунт входит, при входе на сам сервер бесконечное "Выполняется вход", после чего очевидное "Превышено время ожидания". Пробовал зайти на первый, третий и четвертый сервер - все точно также. Попробовал зайти на другую сборку (SkyTech) и на нее я зашел без проблем. Пробовал создать мир в обычном майне - удачно. Выключал антивирус, вносил джаву и кубикс в разрешенные программы, удалял лаунчер и качал заново, обновлял джаву (обнов не было), удалял файлы в самом лаунчере через его настройки, дело дошло даже до высших мер - перезагрузил ПК и даже это не помогло. Мои полномочия на этом все
1
Smoke420
22 juil. 2024 12:52

Попробуй переустановить, возможно во время проверки , какой-то файл повредился , либо попал в карантин(если так , то даже переустановка не поможет, надо будет достать его от туда , либо снести защитник , а вообще отключать т.к любая сторонняя программа идентифицируется как вредная прога )

2
DarkMilk
DarkMilk
Auteur
22 juil. 2024 17:17

У меня не сторонний антивирус, а обычный дефендер винды. Я его полностью отключил, а также добавил в разрешенные программы майн, кубикс, а также джаву - не помогло

1
DarkMilk
DarkMilk
Auteur
23 juil. 2024 11:49

Было принято гениальное решение выкрутить всю графику на минималки, отключить все анимации, выключить динамическое освещение и зайти вместе с шейдерами - помогло.

0
XlebuIIIek_TOP
XlebuIIIek_TOP
Управляющий
24 juil. 2024 11:33

Закрыто

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne