Révisé БМ нарушает
CBEPXCEKPETHO 20 mai 2024 09:57 912
CBEPXCEKPETHO
20 mai 2024 09:57
  1. Ваш никнейм, сервер: CBEPXCEKPETHO , Сервер ТЕХНОМАГИК 1
  2. Никнейм нарушителя:HiFlix_
  3. Описание ситуации: 20.05.2024 примерно 10.00-10.05 я зашел на сервер он сразу тп ко мне без запроса. Я телепортировался домой, она сразу сюда. Пытался продать мне постройщик алтаря за мою девстенность. Тут развращение малолетник это норма для бм? И тут же нарушение экономики.. Короче лазил у меня по дому, мешал, я через портал прошел в аппалачи кажется, и тут он за мной тп и начинает меня бить. На скрине видно что пишет система о критическом заряде дк брони. Хорошо что у меня бинд на домой на кнопке. Потом он писал разную ересь что если бы ему не было всеравно на бан и мут то..он что-то бы со мной сделал.. угрожает короче прямым текстом. Потом нарушает 6.1.4 изменив наказание от мл.модератора в свою сторону. Но в правилах даже не написано- в отношении себя или кого запрещено менть наказание, значит вообще никакие нельзя менять. А он себя перемутил да и причину перемута даже не указал. Я считаю он представляет угрозу игровому процессу. Мешает играть. Прооцирует на нарушение.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):

1
Membrnius
20 mai 2024 16:51

Игрок был наказан. Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne