Révisé Как ае репликатор работает?
Pookie 29 avr. 2024 11:04 5248
Pookie
Pookie
Auteur
29 avr. 2024 11:04
  1. Ваш никнейм, сервер: Pookie, TM2
  2. Интересующий вас вопрос: Расскажите пожалуйста как ваш ае репликатор и хранилище для него рабоает? Как он забирает энергию? из ячеейк или из какого то ещё хранилища? что делает кнопка в его интерфейс? есть ли смысл ставить их два? есть ли какой-то смысл в том что он показывает в своём интерфейсе? как увеличить его ёмкость чтоб можно было наконец то запускать большие крафты?

Он критичиски важен для рупия и арлемита так как из мобов он в ничтожном колличестве для ваших крафтов падает, а другие крафты в принципе не завезли...(через промышленный репликатор он не делается, что мне вообще не понять...)

1
Pookie
Pookie
Auteur
29 avr. 2024 11:06

ах и да, имеет ли смысл ставить творческую ячейку хранения (425) чтоб его запитывать или он с ней никак не взаимодействует?

0
Pookie
Pookie
Auteur
29 avr. 2024 11:18

и раз уже я на теме МЕ системы, как увидеть уровень заряда в МЕ системе?(в моём случае это много безмерных энергетических ячеек)

0
Best4PlayYork
Best4PlayYork
Équipe du projet
29 avr. 2024 11:50

Для работы АЕ репликатора нужны АЕ сканер (для шаблонов) и АЕ хранилище (для энергии), в АЕ хранилище есть два режима: работать (порох) или не работать (красная пыль), при первом режиме оно забирает энергию от АЕ приёмщика (только от него), накапливает и направляет её в АЕ репликатор. На втором режиме ничего не забирается и не накапливается. Энергии в нём накапливается достаточно много, и максимальное количество, которое может сделать за раз совершенный АЕ репликатор - 1024. Творческая ячейка хранения имеет смысл только для самого апплайда, но никак не связана с АЕ мехами. При полном накоплении энергии энергетические ячейки меняют цвет

4
Pookie
Pookie
Auteur
29 avr. 2024 12:53

Я правильно понимаю, творческая ячейка хранения служит и как источниеом энергии И как буфером для неё? У меня просто было такое понимание что если в МЕ сети нет буфера то МЕ сеть постоянно будет маргать.

И ещё, поправь если я неправильно понял, в красном режиме оно не забирает с приёмщика но может отдовать в репликатор энергию которая скопилась?

0
Membrnius
29 avr. 2024 19:56

Верный ответ дан выше, по поводу работы. А насчёт творческой ячейки - она выдаёт безлимитное количество+безлимитный буфер энергии для самой МЭ системы, соответственно моргать она не должна. В красном режиме оно просто не принимает энергию, но может её отдавать в репликатор. Закрыто.

2

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne