Révisé Жалоба на игрока Aleks251712345
Yahwe 27 avr. 2024 20:18 891
Yahwe
Yahwe
Auteur
27 avr. 2024 20:18
  1. Ваш никнейм, сервер:Yahwe Techno-Magic 5
  2. Никнейм нарушителя:Aleks251712345
  3. Описание ситуации: Я спросил в чате ''кто шарит' за бигреакторс' Человек ответил ''я'' вероятнее забыв поменять раскладку клавиатуры на русский язык,в последствии уже другой игрок написал , вероятнее всего в шутку ''Асуждаю '' в последствии чего игрок под ником Aleks251712345 начал использовать провокационные для жителей Украины и в том числе меня буквы-буквосочитания маркировки российский армии ''Z'' ''ZoV'' Очевидно что для некоторых людей в частности жителей России это обыкновенные латинские буквы которые могут не нести особой смысловой нагрузки,но в целях провокации а так же в частности в использовании как провокация либо оскорбления для многих людей,подчеркну в частности из Украины могут нести довольно таки оскорбительный и печальный контекст.Прошу наказать игрока по максимальной строгости не смотря на лояльную политику проэкта.Ведь подобные шутки и юмор в наше не лёгкое время должны присекаться
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://ibb.co/9vqH5br
0
Membrnius
28 avr. 2024 18:17

Игрок был наказан. Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne