Révisé Заявление на разбан
Desher777 23 avr. 2024 21:13 1741
Desher777
Desher777
Auteur
23 avr. 2024 21:13

1.Ваш ник;Desher777

2.Номер сервера;magic rpg 1

3.Описание ситуации от Вашего лица;

Игрок просил лут в чате а я всегда непротив помочь тепнулся к нему и увидел что он совсем новичек и имел только кит старт я взял лут с набора випа(не основного а дополнительного)забрал все с набора из блуд меджика и немного ванильних ресов которые мне самому нужны и остачу дал ему буквально через минут 5 пишет в глобал чат игрок с просьбой показать ботанию я его тп к себе и он пишет что не знает как делать древесину мечтаний а я непротив ему скрафтить чарю топор на асмате и прилетает бан.

Я осознаю что нарушил правило но не согласен с временем бана так как я дал немного ванильних ресов но второму игроку не дал древесину мечтаний так как меня забанили.Ясчитаю что за свое нарушение бан на 6 часов нормальное наказание

4.Готовы ли Вы получить более длительное наказание в случае повторного нарушения? (Да/Нет);

Да

5.Скрнишот таблички бана (Можно взять с личного кабинета);скриншот отправил в дс технологистеру

0
Desher777
Desher777
Auteur
23 avr. 2024 21:14

либо так.бан дали в 20:34 по мск

0
TechnoLogister
TechnoLogister
Управляющий
28 avr. 2024 08:34

Здравствуйте.

Бан был выдан верно.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne