Révisé Заявление на разбан
Volnik 1 avr. 2024 11:08 1053
Volnik
Volnik
Auteur
1 avr. 2024 11:08

1. Volnik

2.TehnoMagik

3. PoDMeHHbIu

4. человек под ником HiFlix_ зашел на сервер позвал меня в тиму добавил в рг !поселился он возле своего друга на небольшой платформе взял киты и положил в сундуки и вышел с сервера !я спросил у его друга он зайдет тот сказал нет ! якобы он не хотел тут играть зашел якобы отдать киты! если у вас есть возможность просмотреть переписку посмотрите прежде чем брать я спросил будит ли он играть!затем я переехал Но если б он зашел в игру я развивался с ним либо вернул бы его вещи !на след день меня в игре не было зашел тока сегодня у меня бан

5. https://static.cubixworld.net/forum/1711963327212.png

6. прошу разбанить меня так как я его не гриферил и по надобности б вернул вещи! Пусть разберуться сос воим другом который сказл что он не будет тут играть!!! я не отрицаю что взял вещи так как мы хотели играть в тиме!

0
Volnik
Volnik
Auteur
1 avr. 2024 17:01

вот скрин

0
PoDMeHHbIu
1 avr. 2024 17:29

На этот раз бан будет снят. Лучше всегда обговаривайте такие ситуации с вашей командой во избежание таких ситуаций. Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne