Révisé Более года.
SadMan__ 28 mars 2024 09:20 1641
SadMan__
SadMan__
Auteur
28 mars 2024 09:20

Приветствую весь состав прекрасных серверов. Я, известный как EnoTick_v_Maske, DERTOLOT, в прошлом бывший стафф магика и еще целое множество личностей). Лев,Обращение к тебе. Я помню множество наших с тобой дискуссий. Когда все мои аккаунты с бмодерами были изъяты, помнится мне ты сказал "через годик, есть шансы на возврат" Прошло пол года я отписал тебе в вк, ты дал мне ответ мол вайп дашь мне сыграть на моих аккаунтах, после чего мертвая тишина с твоей стороны (это не предъява и не требование). И вот, прошло уже более года и я созрел написать сюда. Появилась тяга к игре, ибо на других проектах нет настолько родных сборок, которые я начинал проходить вплоть с далекого 2015 года. Надеюсь после данного обращения, я увижу твое сообщение в вк/тг. Так же, было бы приятно увидеть сообщение Женька)

Всем Добра!

(UnderMaks, fanat1k, Володя, моношишка,весна легенды)

Демьянчику дальнейшего правления.

3
Desires
Desires
Куратор
31 mars 2024 16:17

Здравствуйте.

Не знаю, почему бывший менеджер писал про возврат аккаунтов через год. Аккаунты заблокированные из-за нарушений мы не возвращаем, но запрета на создание новых мы не давали.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne