Révisé бан по причине 1.9.4.1
GLIR 18 févr. 2024 17:30 1643
GLIR
GLIR
Auteur
18 févr. 2024 17:30

GLIR HI Tech1

я вышел с сервера в 13:20 потомучто относил пк на очистку мне позвонил друг и сказал что нас забанили по причине 1.9.4.1 я спрасил когда он сказал в 15:23 я спросил за что он незнал.Потом в нашем чате с ним начался переполох все незнали почему нас забанили.мы все в ступаре мне сказали что это изза того что я пользовался улучшенным алмазным буром но у меня его небыло ток в мэ системе,естли вы невыдаете разбан то хотябы напишите что мы нарушили бо мы все обыскали но такого правила нету у вас в правилах.

0
GLIR
GLIR
Auteur
18 févr. 2024 17:32

почему?

0
KazarMen
KazarMen
18 févr. 2024 18:01

"Запрещено продавать / передавать / менять каталист, молекулярный карьер, улучшения для карьера, квг(всех типов), улучшение Квант, а также предметы в крафт которых входит каталист."

https://cubixworld.net/uk/forum/topic/27979-vnutriigrovihe-pravila

Закрито.

0
GLIR
GLIR
Auteur
18 févr. 2024 18:13

нашолся умник тут и без тебе проблем хватает и тембоее ничего такого небыло да и даже естли бы было то casdercio то зачто он играет только тогда когда я играю.

casdercio ничего не передает это он обычно у меня просит но взамен дает что-то или кидает кубы бо он правила знает как и я.

0
Dragoner
Dragoner
Управляющий
18 févr. 2024 21:18

Доброго времени суток!

Вы были забанены за передачу вещей с каталистами.

На первый раз бан будет снят.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne