GogDas
GogDas
Auteur
24 janv. 2024 22:39

Идея: Повышение статуса Драгонера до заместителя.

Описание: Драгонер длительное время проявляет выдающиеся лидерские и организаторские качества, активно помогает людям. Его постоянное участие на форуме, помощь в дискорд сервере и решение сложных проблем на серверах делают его неоценимым и недооценённым. Повышение его статуса до заместителя признает его вклад и станет стимулом для других участников взять на себя роль хэлпера. Несмотря на то, что благодаря ему, даже самые упертые меняют мнение о хэлперстве, пробуя это, они там остаются до Главного модератора, если не выше, чем может показаться, Драгонер не только справляется с этой ответственностью, но и продолжает трудиться ночью, демонстрируя настоящее стремление к достижению цели. У него есть паралельно дела, в его пиксельном скине, в этих глазах видно только усталость, невероятно то что активны в основном только он и Снежок, боюсь я не справился бы с такой не благодарной нагрузкой, этот добрейший человек, попросит перед наказанием семь раз исправится, не смотря на это наказания по всей строгости, мы правда удивлены как новички/или нет, отправляют жалобу на имена Администрации, уверена они не воспринимают ничего кроме собственного я, те которые правда играют, донатят, этот ламповый мир где есть понимающие адекватные люди, спасибо Енжею и его поддержке со стороны что создали этот код, но боюсь если игроки и дальше продолжат стоять на одном месте, они не пригласят друзей и не поможет не один пиар, мы уважаем тех кто создаёт на протяжении всего времени нововведения, и стараемся не грузить багами, лишь для того что бы люди, которые вложили в это всё душу, а может и не только, не жалели об этом, это первый шаг, на этом всё, всего хорошего

5
DarkWar
26 janv. 2024 12:52

Ого,а за шо его так

0
GogDas
GogDas
Auteur
28 janv. 2024 20:13

Если спрашиваешь *за шо* как за похвалу, то он работает и почти не играет, лишь бы помочь игрокам и общаться в Дискорд, если появилось время то это выходной, в другом виде *за шо* как за человека что год+ занимается этим без должного внимания, мне искренно не понятно стремление подобных людей, но я уверена что он будет очень рад вашей поддержке

0
Femida
Femida
28 janv. 2024 20:29

новый кандидат в создатели проэкта ура

0
_Flepi_
28 janv. 2024 20:47

Всё враньё, он вафля ещё та

1
HD__Pand_a
HD__Pand_a
28 janv. 2024 20:51

Поддерживаю _Flepi_

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne