Refusé Набор в персонал
HeretickNight 24 janv. 2024 02:12 1514
HeretickNight
HeretickNight
Auteur
24 janv. 2024 02:12

1. Ваш игровой никнейм| Ваше имя | Ваш возраст (будьте готовы подтвердить свой возраст).

Никнэйм: HeretickNight

2. Оценка по русскому языку. 4-5/5

3. Есть ли у Вас опыт в модерировании на других проектах ? В принципе, у меня есть давний опыт работы на различных должностях в разных проектах. В данный момент я немного забыл некоторые детали, но все еще обладаю навыками.

4. Сколько часов Вы готовы уделять серверу ? 4-7 часов в день.

5. Был ли у Вас баны на серверах проекта ? Если да, то какие ? Нет.

6. Контактные данные Discord: supremeall.

7. Имеете ли Вы мульт-аккаунты? Если да, то готовы отказаться от них полностью ? Наверное 1,готов полностью отказаться.

8. Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов ? Учусь на магистерской программе по международным отношениям. Я ответственно подхожу к каждому делу и задаче, включая написание данной заявки. Обладаю коммуникативными навыками, умением разрешать конфликты, а также проявляю активность.

9. Ваш часовой пояс ? GMT +2

10. В какое время вы чаще всего играете ? С 12 до 23

11. Чего вы желаете добиться в нашей команде ? Делится знаниями с игроками,получать новый опыт,новые знакомства,внести свой вклад в проект. Поддержать порядок на сервере.

12. Расскажите, что вас побудило стать Хелпером ? Каждый день я сталкиваюсь с новичками, которые задают множество вопросов о игре, и мне приходится им все объяснять. Также есть те, кто нарушает правила сервера, как игровые, так и правила чата. Я всегда готов помочь в развитии сервера и развиваться вместе с ним.

2
Caine
26 janv. 2024 11:44

Доброго времени суток,

Свяжитесь со мной в дс: caine2202

0
Caine
27 janv. 2024 14:05

Нет ответа,

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne