Révisé Крафт зелей blood magic
SorryButUDead 22 janv. 2024 20:37 1411
SorryButUDead
22 janv. 2024 20:37
  1. Ваш никнейм, сервер: SorryButUDead MagicRPG
  2. Интересующий вас вопрос: Не крафтится зелье сопротивления шипов, о том что они запрещены нигде не написано. Долго к ним шел. Что делать? Хотя у одного человека есть зелье сопротивления значит сделать можно, если крафты изменены то хотел бы слышать на какие предметы
0
CheeseRat
CheeseRat
Старший администратор sur MagicRPG #1
22 janv. 2024 22:32

Крафт с этими бафами и правда отключен. А условное зелье сопры которое вы видели у игрока , точно из блуда в фляжке?

Так же проверяйте тот ли уровень шара для крафта вы используете и привязан ли о к вам , реагенты и т д

1
SorryButUDead
23 janv. 2024 01:26

почему об этом нигде не указано, я сижу делаю все для них на протяжении каких то дней. Очень разочарован, хелпер же говорил что в блуде ничего не запрещено, бомба. Уровень шара тот, зачем мне проверять все это если вы и те говорите что они отключены, при этом зелье силы получилось сделать, почему нельзя сделать другие зелья? Зелье сопры в фляжке от блуда у игрока, не знаю как.

0
SorryButUDead
23 janv. 2024 01:30

Какие зелья можно сделать и почему вообще какие то зелья отключены.

0
Jassey
23 janv. 2024 15:15

А как всех уведомлять постоянно, что зелье запрещено? Зелье - это не предмет, на нём не напишешь, что он запрещён.

0
TechnoLogister
TechnoLogister
Управляющий
10 févr. 2024 12:00

Действительно, по ряду причин указать, какие эффекты вырезаны очень проблематично.

Мы постараемся закрыть данный проблем и разобраться с данной зелькой.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne