Révisé Убийство в крысу
MoonLover 6 janv. 2024 16:47 1181
MoonLover
MoonLover
Auteur
6 janv. 2024 16:47
  1. Ваш никнейм, сервер:
  2. Никнейм нарушителя:
  3. Описание ситуации:
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):

1 MoonLover , MagicRPG#1

2. seolad

3 . Мой друг , попал в не очень приятную ситуацию . Его Никнейм - "mmaincor" - пострадавший от рук игрока "seolad"

06.01.24 (Шестого Января две тысячи двадцать четвертого. Года) приблизительно в период между 16:00 - 17:00 произошло моё убийство . Я как обычно занимался своими делами как вдруг ко мне телепортируется игрок с ником  "seolad" , начинает стрелять из лука в мою сторону и мешать мне делать крафты и лазить в сундуках. В эту же секунду он телепортируется к себе из-за чего потом в след получаю личное сообщение (Скриншота не имеется , так как не думал что произойдет этот не приятный случай) :

"Го 1 на 1 без Брони с возвратом вещей" , на что я соглашаюсь и кидаю ему запрос на телепортацию , после этого он принимает и я попадаю на территорию привата , которая была довольно большая , мы сразу же полетели в сторону чтобы выйти из привата , но после он спрашивает у меня в чате про то сколько урона у моего меча из-за чего получаю мечом по себе и сразу же умираю . После этого я попытался вернуть все свои утерянные вещи так как это было написано у условиях, но он отказывается и после этого много раз ещё мешает мне на моей базе. В своё оправдание тот просто говорил что не знает кто я такой и почему я ему мешаю, и не собирался отвечать

Прошу модерацию прислушаться ко мне и что-то с этим сделать 

Мои Потерянные вещи :

1 - Маул Кароса 5307 (≈ +48 к урона из-за дополнительных зачарований на нём)

2 - Энергизированное кольцо рунного щита 4164:2 

3 - Плащ Греха 4300

4 - Крылатая Тиара 4256 (Без Крыльев)

5 - Кинетический пояс рунного щита 4165:1

6 - Стейк 364 (В размере около стака что равняется 64 штуки)

4.

0
Jassey
6 janv. 2024 17:57

Это бмодер то?

0
CheeseRat
CheeseRat
Старший администратор sur MagicRPG #1
6 janv. 2024 20:30

Если ваш друг о чем и договаривался это было не в чате.

По логу , убийств сразу после телепортации не было.

Отправляясь на пвп не жалуйтесь что вас закономерно убили.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne