Refusé хелпер
Danon1 29 déc. 2023 14:43 1005
Danon1
Danon1
Auteur
29 déc. 2023 14:43

Ваш игровой никнейм| Ваше имя | Ваш возраст | Сервер, на который оставляете заявку (будьте готовы подтвердить свой возраст). Danon1, Чудо, 47, industrial 1

2. Оценка по русскому языку.  ну где то 84

3. Есть ли у Вас опыт в модерировании на других проектах ? конечно есть

4. Сколько часов Вы готовы уделять серверу ? ну где то часов 10 в минуту 

5. Был ли у Вас баны на серверах проекта ? Если да, то какие ? конечно были, обычные и перманентные

6. Контактные данные - VK|Discord danon0691 https://vk.com/voobsche_pohuy

7. Имеете ли Вы мульт-аккаунты? Если да, то готовы отказаться от них полностью ? ну даже не знаю...

8. Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов ? Банальные ответы не рассматриваются. я умею жарить яйца, а это уже повод меня взять, так же я умею варить пельмени, а еще могу их пожарить, я сегодня нарядил ёлочку, она такая красивая, вы не представляете просто, так же я занимаюсь диванным спортом, служил в огуречных войсках, и еще много чего могу рассказать в дс

9. Ваш часовой пояс ? +4 от мск

10. В какое время вы чаще всего играете ?  с 8 утра до 12 ночи

11. Чего вы желаете добиться в нашей команде ? счастья и любви, а еще надоело в бане сидеть, а у вас там блат все дела.

12. Расскажите,что вас побудило стать Хелпером ? меня побудил дамир. я сегодня спал, как вдруг ко мне тепнулся дамир и начал умолять меня стать хелпером, начал пытаться меня подкупить слитками бесконечности, мне стало так страшно, а потом я проснулся в холодном поту и пол ночи лежал и мне было страшно, потом утром я решил что надо стать хелпером что б лучше было

3
trenashkoooO
29 déc. 2023 14:47

отказано

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne