Refusé Потеря вещей при случайной смерти
WarHunter 4 nov. 2023 05:11 1181
WarHunter
WarHunter
Auteur
4 nov. 2023 05:11
  1. Ваш никнейм, сервер: WarHunter, MagicRpg 2
  2. Интересующий вас вопрос:возможно ли восстановить хотя бы часть моих вещей, которые были утрачены во время непонятной для меня смерти пока я отходил готовить еду (да, ночная готовка привет)... все случилось в 4:24 по МСК. При мне имелись такие вещи: землекрушитель ss ранга, маул кароса, бездонная сумка (а в ней были нейтронные слитки (по моему 4-8 шт), 4 первородных камня маны, вроде 8 стаков алмазов, фул броня из красной материи и много чего еще, к сожаления не помню...), фрукт гризайи, самоцвет вечной плотности, талисман восстановления, коса херобрина, амулет тора, плащ одина, украшенный ихором ихорно-серебродревесный скипетр, фул броня мрачной тени и сапоги пустотного странника, по моему было что то еще, но я уже не помню, единственные скриншоты которые у меня остались (они старые весьма) - https://imgur.com/a/tfoZY1g Подробнее можете глянуть в логах игры... Очень на вас и вашу помощь надеюсь
0
Flew76
7 nov. 2023 19:35

Мы не сможем проверить, что у вас было в сумке.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne