Révisé Причина бана
Al95 1 nov. 2023 14:09 964
Al95
Al95
Auteur
1 nov. 2023 14:09

1. Al95

2. TM #1

3. PoDMeHHbIu

4. https://cubixworld.net/forum/topic/31591-chto-s-chelovekom , все описание именно там, бан по пункту 1.16, разглашение. Хорошо, а разве я разгласил его данные кому-то другому, я написал только ему, это является разглашением? Продолжим п. 1.16 "личных данных", автор жалобы сам пишет, что это не его данные, так в чем причина бана?

5.

0
NeonShrine2
1 nov. 2023 14:13

Когда к нам в Ангарск?

0
Al95
Al95
Auteur
1 nov. 2023 14:17

Да хоть завтра)

0
catanawama
1 nov. 2023 14:40

ты пытался меня вычислить + угрожал мне в реальной жизни, даже непонятно за что, и тебе ещё что-то не нравится?

" Продолжим п. 1.16 "личных данных", автор жалобы сам пишет, что это не его данные, так в чем причина бана? "

А может это мои данные, и просто я, в попытке скрыть это, написал что не мои? А? как тебе такой вариант? Вот предположи что это мои данные на самом деле, и ты пишешь человеку мол эй приезжай я тебе башню снесу попвпшимся, типо я знаю где ты живёшь и как тебя зовут", и что может случится если я не приеду к тебе? ты спортиков вызовешь? Что вот мне теоретически могло бы оставаться думать?

За что ты вобще так обозлился на меня? за то что я тебе, как и всем остальным на сервере тп отправлял иногда? За это хочешь меня побить реально?

0
PoDMeHHbIu
1 nov. 2023 14:44

По логам я видела как вы искали айпи человека, после чего явно пытались ему пригрозить используя найденную информацию. Так как вы не признаёте этого срок бана будет изменён на недельный бан. Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne