Refusé Добавление мода Flan’s на сервер Galaxy
hacker_lol 11 juil. 2021 19:58 1693
hacker_lol
11 juil. 2021 19:58
  1. Название предложения/идеи:Добавление мода Flan's
  2. Описание предложения/идеи:Добавление этого мода разнообразило бы выживание на сервере и не только этот мод бы помог в разнообразии ивента CS:GO. Игроки бы строили карты для соревнования со своими друзьями. Этот мод добавляет разную технику мировой войны,оружие,броню и даже воздушный транспорт.В этом моде есть как техника первой мировой войны так и техника нынешнего время. Я был бы рад если бы добавили этот мод на сервер Galaxy
  3. Что это изменит?:Разнообразие ивента CS:GO при том игроки могли бы соревноваться с друзьями кто из них лучше владеет тем или иным оружием.Хоть сервер в тематику галактики этот мод не помешал бы так как там много дально-стрельнного оружия которое помогло бы убивать монстров и не только.
6
hacker_lol
11 juil. 2021 19:58

Маленький ассортимент оружия

Image jointe
4
hacker_lol
11 juil. 2021 19:59

Разные модификаторы,расскраски оружия

4
VladDenisenko
VladDenisenko
11 juil. 2021 20:41

Да, мод действительно интересный, добавляет множество различных предметов и объектов, к тому же, насколько я знаю, добавляет танки, а мне, как заядлому танкисту, не помешали б парочка хороших тяжей в своём ангаре) Так же на базе мода можно реализовать множество интересных ивентов, или добавить изменения в старые, например, добавить ивент под названием "WoT", где игроки будут сражаться, как в всем известной игре, думаю, многим бы понравилось)

2
hacker_lol
11 juil. 2021 21:16

Ты не 1 танкист на сервере)

3
owlneverdead
15 nov. 2021 16:04

Здравствуйте.

В данные моменты на ивентах "CS:GO" довольно хорошее оружие, стабильное и адекватное)

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne