Révisé Bmoder vanish/мешает игровому процессу
Kimga 27 oct. 2023 19:55 1439
Kimga
Kimga
Auteur
27 oct. 2023 19:55
  1. Kimga industrial_2
  2. Никнейм нарушителя: PolskiKorol
  3. Описание : Только начав играть на сервере и взяв привилегию deluxe я прилетел на более менее приятное мне место.

заприватив территорию, установив флаг анти пвп и имея при этом базовую защиту от него начал создавать МЭ систему, как вдруг у меня появились уведомления о появлении постороннего в моём регионе, решив посмотреть через табуляцию я не нашёл там этого игрока, после чего я увидел появление динамита у меня на глазах (до этого были еще взрывы, я не обратил внимания).

так же я осмотрел территорию и увидел небольшой карьер с приватом, приват находился близко к моему, а данный игрок даже не спросил об этом меня. как мне дальше играть, если в некоторых моментах игроки, спонсирующие проект могут проявлять себя так безнаказанно, в последствии игрок передвинул приват, но меня не устраивают подобные невидимые призраки.

1. Доказательства:

https://www.youtube.com/watch?v=krEuqJqQA9o

https://www.youtube.com/watch?v=IaF8B09XC1E

0
PolskiKorol
PolskiKorol
27 oct. 2023 20:23

Приват действительно был меньше 30 блоков однако был передвинут. такие команды как /antioch и /fireball являются исключительно "троллирующими" которые не наносят никакого урона. Воронка в земле была задекорирована. Модератор в лице ebars и хелпер Shima видели как я переделывал приват. Однако на момент написания я ещё не знаю нормально-ли задекорировал.

0
PolskiKorol
PolskiKorol
27 oct. 2023 20:25

...

0
Kimga
Kimga
Auteur
27 oct. 2023 21:55

я ушел с данного места и нашёл новое, но этот игрок однако опять спустя время телепортируется ко мне, да еще и не один, после того, как я просил их покинуть приват и прилегающие территории, Jelehka и PolskiKorol покинули его, но потом опять появились

0
Jelehka
27 oct. 2023 21:57

Друг, тебе скучно?

0
PolskiKorol
PolskiKorol
27 oct. 2023 22:03

Во первых я внутри твоего привата не был. Во вторых прикрепи скрин где ты попросил нас уйти. Голосовой чат не считается, у нас он отключён.

0
_Flepi_
27 oct. 2023 23:34

Помню как говорили, что уберут команду ваниш у бмодера, но не судьба, бабки дороже :(

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne