Refusé Бесконечный сундук не бесконечный
aMoore 17 oct. 2023 20:31 1492
aMoore
aMoore
Auteur
17 oct. 2023 20:31
  1. Ваш никнейм, сервер:aMoore
  2. Никнейм нарушителя: Server
  3. Описание ситуации:

Жалоба на название "Бесконечный сундук", который не является бесконечным

Уважаемая администрация,

Хотел бы выразить свое разочарование и недовольство по поводу продукта, который называется "Бесконечный сундук". Покупая этот товар, я ожидал получить нечто, что соответствовало бы своему звучанию - бесконечное количество хранилища для моих вещей. Однако, по моему горькому опыту, это оказалось не так.

Сразу после покупки и первого открытия "Бесконечного сундука", я обнаружил, что он далек от бесконечности. Фактически, это ограниченное пространство для хранения, которое имеет свои пределы, и я вынужден был либо удалять вещи, либо искать другие места для их хранения.

Это несоответствие названия продукта и его реальных характеристик вызывает у меня чувство обмана и разочарования. Я ожидал, что "Бесконечный сундук" будет предоставлять мне максимальную свободу в хранении моих вещей, но, к сожалению, это не так.

Я бы хотел, чтобы администрация рассмотрела эту проблему и приняла меры, чтобы либо изменить название продукта, либо предоставить возможность действительно бесконечного хранения в рамках "Бесконечного сундука".

Благодарю за внимание к этой жалобе и надеюсь на скорое разрешение данной ситуации.

С уважением,

1. [aMoore]
2
aMoore
aMoore
Auteur
17 oct. 2023 20:36

Из-за этой ситуации я чувствую себя в затруднительном положении и не знаю, как дальше жить. Мне приходится постоянно принимать решения о том, какие вещи оставить и какие удалять, и это создает мне дополнительный стресс.

0
aMoore
aMoore
Auteur
17 oct. 2023 20:37

ВЫ ТОЛЬКО ВГЗЛЯНИТЕ НА ЭТОТ УЖАС

0
Nuestra17
17 oct. 2023 21:53

Он бесконечен для каждого типа предмета.

0
Puo
18 oct. 2023 15:41

Сундук действительно бесконечный для каждого типа предмета. В одной ячейке несколько типов предметов быть не может по соображениям невозможности их распознать.

Рекомендую обзавестись МЭ с карточками хранения, в которых будут лежать ресурсы с удобным поиском в терминале.

Название изменено не будет, а также доработка сундука не будет произведена из соображений удобства пользования.

Хорошей игры!

Закрыто.

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne