Révisé Хелпер | kolobok121 | TM#5
kolobok121 12 août 2023 19:42 1491
kolobok121
12 août 2023 19:42

1) kolobok121 (Ник хочу изменить).

2) Никита.

3) 23.07.2006.

4) Россия.

5) Почему я хочу стать хелпером?

Как будет написано ниже, опыта на игровых серверах по Minecraft я не имею, горю амбициозностью заполнить свое портфолио Саппорта и такой игрушкой).

В первую очередь я хочу оставить для себя только положительные впечатления от работы положенной на мои плечи в ходе игрового процесса, помощь игрокам, помощь администрации/модерации, и остальной команде сервера в поимке и наказании игроков нарушающих созданный вами игровой процесс, абузеров правил.

Человек я отзывчивый и трудолюбивый, ну нравиться мне теоретически и на живом примере помогать игрокам, делиться ими своими знаниями накопленными годами игры.

И выбрал я данный проект только потому что как ни как он остался у меня в сердце, вспомнив былое время, как я играл тут будучи 11-летним мальчиком, я играю только на нем, то бишь здесь. Всегда было интересно, какого Хелперам и людям стоящем выше справляться со своей заданной работой, и вот прошло 5 лет, и я загорел желанием присоединиться к команде данного проекта, человек лишним не бывает, особенно когда у него есть неплохой опыт, и я уверен что могу стать именно этим человеком.

6) По разному, в среднем 5-17часов (Пояс +5от МСК).

7) Опыт на серверах Minecraft не имеется, но, с 12 лет модерирую игровые сервера LIOS (RUST Mobile), дискорд сервера данного типа игры, а так же сервера RUST, и простые ламповые дискорд сервера, на которых комьюнити было больше 5-тыс человек.

8) https://vk.com/n.rafaelkin0001

9) nikita_rafaelkin

10) TM#5.

11) 8/10, Основу знаю, со временем добью до 10-ти бальной оценки.

12) 7/10 знания правил на данный момент, правила изучаю, остаётся проверки на практике).

13) Имеется. 

14) Игровому аккаунту почти 6 лет. На TM#1 и TM#2 отыграно по 100+ часов. По обстоятельствам решил перейти на TM#5.

3
Kriiz
Kriiz
Управляющий
13 août 2023 23:41

Здравствуйте, заявка взята на рассмотрение. Ожидайте в скором времени с вами свяжутся.

0
Kriiz
Kriiz
Управляющий
14 août 2023 07:12

Принят. Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne