En attente de révision Заявка на хелпера
Spirit_Goddes 31 juil. 2023 22:44 1388
Spirit_Goddes
31 juil. 2023 22:44

1) Spirit_Goddes | Денис | 16 | HiTech2

2) ОГЭ - 4, последняя сессия - 5, личная оценка - 8/10

3) 7/10

4) 7/10

5) Был смотрящим на дискорд сервере около 2мес, активно следил за чатом чтобы не было нарушений

6) 255

7) Не было

8) Gura Kaishin (ohnocheese) | https://vk.com/id_depression (аккаунт без фото, используется для просмотра пабликов и для переписок)

9) Spirit_Goddes, LordOfRequiem. Готов отказаться.

10) Хелпер - помощник модерации сервера, работа которого заключается в слежке за чатом, ответами на вопросы игроков и помощь в не понятных им ситуациях.

Модератор - более важный человек на проекте. Модератор не только следит за чатом и помогает игрокам, но и следит за правилами сервера касаемых игрового процесса и следит за работой хелперов, помогает им влиться в коллектив.

Я студент 2-го курса, очень отзывчивый и если кому-то нужна будет помощь я готов сразу идти помочь тому человеку, которому нужна будет какая-либо помощь так как мне нравиться помогать людям.

11) Да

12) Моё желание в команде - получить новый опыт в работе с коллективом на проекте по одной из любимых игр; познакомиться с людьми кто большое количество времени работает модерацией проекта.

0
FaistMaStEr
FaistMaStEr
5 août 2023 09:17

Доброго времени суток. Примите заявку в друзья от mementomorri_ (discord) или https://vk.com/amantesnihilo (VK).

0
Spirit_Goddes
5 août 2023 11:53

Доброго, принял.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne