- reks89, oneblock1:
- _KERALH_:
- Человек с ником ABOBYS181 начал выписывать в чат бред, с очевидными ошибками всех типов (например "вот как из каровы вылазит овца"), после чего я начал отвечать в такой же манере, после чего последовал мут от бмодера. Игроку с ником ABOBYS181 так наказание и не дали, хотя чат не закрывался. Также интересен момент, как бмодер различил, что другой игрок так разговаривает, а я намеренно делаю ошибки с целью троллинга.
- https://prnt.sc/b6Sw5uWl_fGH
хахах да этот кералх вообще дундук. на него уже столько жалоб, но почему-то админы его покрывают и разбанивают =)
Ты не знал что нельзя снимать муты чужие, дак еще и не знаешь что на форуме тоже оскорбления запрещены ? Ты удивляешь друг.
Зайки мои я сильнее чем вам всем кажется. Ваши провокации, оскорбления, не нормативный лексикон все фиксируется скринами. Я не дам вам разлагать порядок на сервере. Хоть лопните от злости, но игроки будут играть на сервере в спокойствии
Как же ты слаб и жалок для своих лет, KERALH...
Столько модераторов, подобных тебе, в моей жизни встречалось и ни один из них не был таким жалким и самовлюбленным.
А ты общайся проще, подросток. Зарубите на носу... думаешь ты такой для нас важный?
Не знаю, зачем reks пишет жалобы, может, посмеяться с тебя в комментариях. Например, как ты позоришься, потешая себя.
Я позорюсь ? Я избавляю сервера от таких мерзопакостных людей как ты и тебе подобные чел. Успокойся, выпей воды и жди вывода
Откуда знать, что ты подросток? Ты же как маленький ребеночек ведешь себя. По факту бесполезный при своих возможностях и обязанностях (они наверное есть, раз ты на коленях отчитываешься перед Кабаном). Тебе же в жизни заняться нечем, как бесплатно сидеть на модере. Найди работу, не знаю, погуляй на улице, потрогай девочку за ручку...
Я работаю и зарабатываю на свои привилегии, что бы помогать избавлять проект от таких как вы. И в принципе спасибо, но заботиться за мою жизнь не надо, у меня все хорошо. Не суй носик куда не следует, хорошо ?
точно не в мою жизнь, как я живу, что делаю, чем зарабатываю на жизнь. Точно не твоего слабого ума дело.
> точно не твоего слабого ума дела
> чел покупает привилегии в майнкрафте, чтобы мутить обычных челов
Мимо, мимо...
Самоутверждайся короче сам с собой, уже интерес пропал с тобой че то тут обсуждать. Не моего уровня что бы я на тебя время так много тратил
Про самоутверждение хорошо с меня скопировал, правильно делаешь. Понимание есть, что я твой кумир.
Ты и есть не моего уровня, потому как я намного выше тебя
La création de nouveaux sujets est fermée
Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.