Révisé Жалоба
Meeta 26 juil. 2023 20:22 2084
Meeta
Meeta
Auteur
26 juil. 2023 20:22

Meeta DraconicMagic

Krasava299 _kristini4ka_

Человека забанили на 7 дней, он начал оскорблять администрацию , плюс к этому создал твинк и прикидывался девокой надоедая нам с другом,в итге сам признался что это он и дальше докапывается и несет чушь, только уже с твинк аккаунта.

PS-я вообще ничего в чат не писал...поправка,не признался что это он сам и есть,но просто противоречит сам себе+ пишет так же безграмотно...

1
Magnezz
Magnezz
26 juil. 2023 20:34

я с первого свообщения дал ему понять что я знаю что это он, а он начал говорить что он не знает кто такой макс (krasava299) хотя по его сообщениям и идентичным ошибкам что и у макса, мне сразу стало понятно что это он, с начала он утверждал что он не знает макса, потом сказал что ему МАКС про нас рассказывал много, потом он снова забыл кто такой макс, а дальше я не вëл с ним беседу т. к. пошли оскорбления, но сама абсурдность ситуации, что чела забанили, а он обиделся и решил обвинять всех в том что его забанили смешит

1
Gudwinn
26 juil. 2023 21:21

Прямых доказательств на нарушение правил проекта не обнаружено.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne