Révisé Альтернатива аура пилонам
joebiden 22 juil. 2023 18:50 937
joebiden
joebiden
Auteur
22 juil. 2023 18:50
  1. Название предложения/идеи:в названии
  2. Описание предложения/идеи:хотелось, чтобы записали в разработку замену аура пилонам из мода gadomancy
  3. Что это изменит?:исходя из моей темы про аура пилоны (https://cubixworld.net/forum/topic/28830-propadaet-predmet) можно выяснить, что они не подходят под использование на этом сервере, но сами аура пилоны очень полезны, т.к дают огромный баф фермам, который не могут дать даже 4 светильника роста, ими пользуются практически все игроки у которых есть фермы, но они не приносят того импакта, который могут из-за очистки кристаллизованной эссенции, но люди все равно придумали фикс этой проблемы сделав так: Но если бы все так было просто Я бы не создавал эту тему, через какое-то время(не знаю из-за чего) аура пилон просто перестает принимать эту эссенцию и она просто лежит рядом(если нужно могу записать видео-подтверждение этого) и фиксится это только перестановкой аура пилона. Я надеюсь, что Вы что то придумаете в качестве альтернативы этим аурв пилонам, у вас не плохо получается придумывать всякие альтернативы вещам из таума(матричный сборщик, алхим преобразователи, стабилизаторы, цинтрифуги) и из аддона Я думаю получится тоже.
1
Kriiz
Kriiz
Управляющий
24 oct. 2023 23:48

Здравствуйте, спасибо за вашу идею, подумаем. На данный момент есть альтернатива для ферм. станции в виде Ускорителей роста. Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne