Refusé За что опять бан? #2
nikola_exile 22 juil. 2023 09:53 1653
nikola_exile
22 juil. 2023 09:53

Продолжение https://cubixworld.net/forum/topic/28876-za-chto-teperjh-ban

"У вас установлен "Авто-заход", я вас кикнул с сервера, вы зашли без каких-либо движений. Потом кикнул ещё раз, вы опять зашли и ни разу мне не ответили."

Серьезно? Какой еще авто-заход? У меня окно открыто на одном из мониторов, я сижу в работе, мне не до майна. Вижу очередной дисконнект -- перезахожу. Как будто это редкость в последние дни. Я даже не подумал, что это кик. Хотя смутило сообщение, один раз его успел заметить -- какие-то цифры вместо ошибки. Видимо, какое-то правило, хз. А насчет "ни разу не ответили" -- я даже когда в игре сам нахожусь, чат редко читаю. Это же не запрещено. Почему бан-то сразу?

0
nikola_exile
22 juil. 2023 12:08

Ну да, банить по надуманным причинам нам мало, давай теперь игнорировать по нескольку часов

0
Flew76
22 juil. 2023 12:10

Добрый день, разбан снят не будет. Вам отключили мэ вам все равно, вас телепортировали на спавн, вам все равно, про авто-викторины вспоминать не будем. Использование скриптов запрещено п.п. 1.15. Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne