Révisé Вылет после захода на сервер
Valarik 12 juil. 2023 09:36 1333
Valarik
Valarik
Auteur
12 juil. 2023 09:36
  1. Ваш никнейм, сервер: Valarik
  2. Интересующий вас вопрос: Что делать если при заходе на сервер после открытия инвентаря просто происходит вылет. Что делать?
  3. Возможная причина: В прошлый раз, пол года назад столкнулся с той же проблемой, есть подозрение, что проблема кроется в Зачарованных ботинках путешественника потому, что если я открываю сундук, вылета не происходит, но если открыть стойку с браней игра просто вылетит и другая броня не влияет на вылет потому что в моём инвентаре есть ботинки, ещё выяснил конкретную причину на ботинках помню был зачаравание "починка маны".
  4. Возможное решение:
  • Откат инвентаря(может быть проблема потому, что вылеты происходят только после перезахода на сервер и не известно сколько ботинки были на игроке)
  • Для рядового игрока без привилегий нет проблемы просто убить игрового персонажа и не подбирать ботинки используя воронки и сундук забив его полностью и оставив 1 слот и постепенно забирать вещи пока не наткнется на причину вылета, но что делать если у игрока привилегия VIP и выше, у них нет возможности выключить сохранение инвентаря(я вводил команду, пишет что нет прав для использования команды)
0
Valarik
Valarik
Auteur
12 juil. 2023 09:51

Проблема решилась, но не тем путем который был описан, после смерти на арене мне удалось открыть инвентарь, но вылета не произошло.

0
Flew76
13 juil. 2023 13:12

Раз проблема решена то, хорошо, повторить у меня проблему не получилось.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne