1. Ваш Ник.Shadow123789
2. Сервер.1
3. Описание ситуации. 1.9.1.14
4. Скрин того,что вы забанены. (Можно взять с личного кабинета на сайте).вылет
5. Были ли вы разбанены ранее. (Да/Нет).да
1. Ваш Ник.Shadow123789
2. Сервер.1
3. Описание ситуации. 1.9.1.14
4. Скрин того,что вы забанены. (Можно взять с личного кабинета на сайте).вылет
5. Были ли вы разбанены ранее. (Да/Нет).да
Удачи , InLove в очередной раз тебя разбанил , но ты снова сидишь в бане , мне кажется ему надоест скоро .
Чел умри , на тебя уже нервов ни у кого нету , ты настолько отсталый мозгом что ничего понять не можешь?
Тебе дают бан за то что ты ливаешь с кабы , так что сиди отдыхай.
Нуууу , бан мне... чтоле... пруфов то нету... https://www.youtube.com/watch?v=hs9En9xnDTQ
Ты тупой , или что? Когда ты нарупаешь 1 раз тебе дают бан на 1 день а когда , у тебя уже 3 бана по этому правилу то тебя банят на 5 дней.
Так что давай не выписывай ничего.
И причём тут то что я хочу Хэлперы? Ты просто меня выбешиваешь это человеческие эмоции на таких как ты.
Вот за тебя искал 5.7
Хелпер-Админ обязан соблюдать цензуру и речевые нормы при общении с игроками. И 5.1 правило не то ни другое ты не соблюдаеш
Блять , ты меня сейчас видишь на посту? Так что сейчас меня не касаются кравила эти . А так Енот все твои баны просмотрел и чекнул где тебя банили за 1.9.1.14 и забанил тебя на 5 дней
Шадоу чмо рот заеби и сиди сука молчи заебал уже всех погорло если ты тупой так БЛЯТЬ и скажи не выёбывайся. Хотя чо. Я хочу этим сказать что ты пизда какой тупой до не возможности
Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.