Refusé Несогласие с баном, удаление аккаунта.
XaosFun 22 avr. 2023 13:38 1741
XaosFun
XaosFun
Auteur
22 avr. 2023 13:38

1. Ник: XaosFun

2. Сервер на котором выдан бан [1/2]: 1

3. Описание ситуации: Ушел в АФК, возвращаюсь, бан по причинам 1.9 и 3.4. по 1.9 я не понимаю, что я мог нарушить из правил Скайтеч. А 3.4 я считаю смешным, я не создавал вообще никаких точек телепортации, тем более в чужих регионах.

4. Скрин бана: https://disk.yandex.ru/i/wQIoQBjzjfw1GA

Не согласен ни с причиной бана, ни с закрытием темы, мне тогда действительно попали солнечные панели в инвентарь, после чего они были сразу же оттуда выброшены. Ничего с раздач я не использовал, если не проверяете логи, то дело ваше. Т.к. в настройках нет такой возможности, прошу удалить мой аккаунт, либо забанить его навсегда, играть тут больше не планирую, раз тут так легко можно получить бан, и его даже не проверят

0
6sixx
22 avr. 2023 15:27

Объясните пожалуйста происхождение светоадсорбционных панелей на вашем регионе

0
XaosFun
XaosFun
Auteur
22 avr. 2023 16:13

Я смысла не вижу что то объяснять, играть на проекте больше не собираюсь, хватило, если смогу зайти через 3 дня то буду просто делать всё для получения бана, раз удалить аккаунт так сложно, на крайний случай, можете ещё бан накинуть за вещи которые у меня до смерти в афк были, вай нот.

0
Dailmaran
Dailmaran
Управляющий
22 avr. 2023 16:16

Ответ в теме ниже.

Закрыто.

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne