Refusé MagicRpg Зелье
KirbiD 18 juin 2021 22:51 2041
KirbiD
KirbiD
Auteur
18 juin 2021 22:51
  1. Ваш никнейм, сервер: KirbiD, MagicRpg №1
  2. Интересующий вас вопрос: Приветствую, я хотел сделать зелья из Blood Magic, но некоторые эффекты не связываются(заметил: алмаз, стрела, пластина). Хотелось бы узнать почему и можно ли как-то вернуть эти эффекты.

0
Kristinka20
Kristinka20
18 juin 2021 23:11

А ты чё думал, тебе бессмертия разрешат сделать?) Все зельки отключены

0
KirbiD
KirbiD
Auteur
18 juin 2021 23:36

Конечно думал, есть же бредовый мод Avaritia как раз со шмотками, которые и дают бессмертие. Меч, который ваншотит от туда же, какой смысл тогда отключать подобные зелья. К тому же это не совсем бессмертие, кровь же может закончится. Могу понять отключение эффекта усиления связанной брони, но какой смысл было отключать эффекты по типу сопротивления и отражения, если такие же есть в витчери например и тоже могут быть высокого уровня.

0
fanat1k
fanat1k
19 juin 2021 23:22

Поэтому данные вещи в зоне пвп в запрете

0
KirbiD
KirbiD
Auteur
20 juin 2021 10:30

Лол, они запрещены там да, но я спрашивал не про это, ответ так и не был дан. Баффы, которые можно было сделать не запрещены по правилам (1.9.1.2), ведь их нельзя сделать выше 4 лвл, но они почему-то отключены. К тому же, может я хочу просто побегать по миру, а не на варпе пвп, но мне и шанса не дали. Подобные баффы существуют в витчери, но их почему-то не посчитали нужным отключить. Так же, если учитывать правило 1.9.1.3, то с эффектом зелья на усиления связанной брони оно запрещено на пвп, да, но только 4 уровня, эффект 3 уровня дает 95% поглощения урона, а значит не считается бессмертием (и да, это всё тот же варп пвп, почему я не могу просто по миру бегать с этим?).

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne