Révisé Чудовищные лаги.
Catira 9 avr. 2021 21:54 2489
Catira
Catira
Auteur
9 avr. 2021 21:54
  1. Catira, HiTech#1
  2. В первый день обновления порадовала высокая частота кадров, близкая к ванильной игре. Простояв АФК где-то минут 20, я увидел, что включилось сглаживание и внезапно стало очень сильно лагать, я не обратил внимание, думал, что просто компьютер был в простое, ничего такого, и вышел. Захожу сегодня, и та же картина, но я заметил следующее: после нажатия U (клавиши для просмотра использований предмета в крафтах) лаги только усиливаются, и, причём, в большом объёме. Понажимав так несколько раз, я получил 0-1 фпс, и выше НЕ поднималось. Прошу скорее исправить, ведь играть с максимальным значением кадров с секунду 10 - сложно.
0
Bellerofont
11 avr. 2021 21:59

Переустановите игру, изменения должны откатиться.

0
Nemood
13 avr. 2021 10:04

Добрый день, после установки обновления у всех в настройках сбросилось до стандартного значения. Видимо у вас слабенькое железо ПК и вы играли с некоторыми отключенными настройками. Попробуйте их снова отключить.

Например можно попробовать отключить эти две настройки: Настройках графики -> Анимации -> "Анимация текстур" и "Анимация местности", т.к большая нагрузка идёт с этих двух параметров. Ещё можете вообще подкорректировать настройки и отключить до минимума, и убрать отрисовку, к примеру, до значении 3-4.

Возможно, это поможет хотя бы поднять 8-10 фпс, но если железо слабое на большие числа не стоит рассчитывать.

2
Catira
Catira
Auteur
15 avr. 2021 17:24

Помогло

0
iartamonov
23 avr. 2021 16:13

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne