En attente de révision Забраны вещи
Wr0tir 11 févr. 2023 18:58 1431
Wr0tir
Wr0tir
Auteur
11 févr. 2023 18:58

1.Wr0tir

2.Usanagi

3.дело было так я хотел пвп на покемонах за кубиксы и ко мне телепортиловался это игрок вот прошла битва (мы сражались на территории дома которую я только начал делать) ну так вот я попросил его уйти , а он начал рушить дом я попытался помешать его, а так как я не помнил команду для включения пвп я решил попробовать его отогнать используя способность чаризарда . Но в итоге так как у меня был голод я умер сам а мои вещи забрал этот игрок (из вещей было мастер бол, 30+ ультра болов, 12 ультра болов, 30+ лвл болов так же там были ресурсы и конфеты опыта).

4. Я не знал что надо делать скрины и не заскринил, а тот случай в энде тогда я без скринов описал ситуация, а Асуна в комментариях отправил фото ( я могу отправить только то что он сломал)

0
Wr0tir
Wr0tir
Auteur
11 févr. 2023 19:02

Если честно играть уже настрояния нет и я понимаю что подобраные вещи он не обязан возвращать но он испортил дом и это обидно

0
miwinka
miwinka
Администратор sur Create #1
12 févr. 2023 16:28

Отправьте координаты дома мне в дс miwinka#5885

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne