Révisé Можно ли вернуть ресы?
Wellermen 11 févr. 2023 17:08 1645
Wellermen
Wellermen
Auteur
11 févr. 2023 17:08
  1. Ваш никнейм, сервер: Wellermen | Industrial 1
  2. Интересующий вас вопрос: Здравствуйте, во время игры когда я убивал NPC в dungeon2 с /warp kingdom ,из-за нагрузки сервера у меня каршулась игра(без ошибок, без ничего просто вылет) после захода на сервер я заметил что всё это время пока я перезаходил на сервер меня бил NPC (в тот момент я был в самом нижнем этаже данжа и рядом со мной появился NPC). При заходе я увидел экран смерти и я при возрождении оказался у себя на базе. Быстро взял сэт виверны и помчался к вещам, (в этот промежуток до и после моей смерти запланированных очисткой не должно было быть, только если из-за низкого тпс срочная очистка с 10 секундами). В точке смерти был только опыт упавший после смерти, убивший меня NPC и не было ресов (наверное из-за того что чанки не грузились или очистка срочная). И так ближе к сути, можно ли мне получить свои ресы утраченные в данном инциденте или такая возможность отсутствуе. То что у меня было: полный сет дракона, меч дракона, кирка дракона, флаксовый конденсатор виверны, фильтр предметов, гравитул, сумка с 27 рюкзаками шахтёра, и куча лута с данжа но они не важны. Заранее благодарю за ответ.
1
Wellermen
Wellermen
Auteur
11 févr. 2023 17:32

Очень часто где-то после ужина играть на сервере очень сложно, тпс ниже 10, много много очисток сервера с 10 отчётом(где уже за 10 сек до самой очистки лут ну вообще не подобрать и пиши пропало). Я не знаю как люди получают удовольствие от игры с такими лагами. Хочу добавить что проблема с тпс на сервере уже не первый день, может больше недели... Две... Хотелось бы чтобы администрация обратила внимание! Благодарю за то что прочитали

Изменено: скорее всего в https://cubixworld.ru/monitoring

вы не увидите больше 10 тпс в вечернее время, если нужно могу скинуть больше скринов с тпс, хотя можно посмотреть это в реальном времени...

1
Dailmaran
Dailmaran
Управляющий
11 févr. 2023 21:09

Добрый вечер!

Вещи будут возвращены Вам в инвентарь.

Закрыто.

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne