Révisé Вылетает игра
f010 27 janv. 2023 13:44 2104
f010
f010
Auteur
27 janv. 2023 13:44

Столкнулся с очень непростой проблемой. После захода на север, в течении 10-20 минут игры, оперативная память начинает нагружать максимум. Выделял разное кол-во памяти, от 1 до 8гиг, но это никак не помогло. Просто идёт нагрузка ОЗУ на 100% и после закрывается лаунчер. Java последней версии(ставил так же более старые версии), лаунчер переустанавливал несколько раз. В настройках игры chunk loading стоит на дефолт, быстрый рендер выключен. Настройки, в принципе, сбиты до минимума. Проблема наблюдается только на этом проекте.

Больше нет вариантов того, как это можно пофиксить. Очень хочу играть, очень нужна помощь!

0
Deliora
Deliora
27 janv. 2023 14:36

у вас хоть вылетает, у меня вообще не заходит и мне кажется помощи я не дождусь

пойду гляну что там за сервер про который все говорят (-_-)

0
Ruisy
27 janv. 2023 15:18
  • Выдели джаве 6144 оперативы
  • Выдели клиенту майна 6144 оперативы (хотя потом поставил 8 гб и в принципи норм)
  • Обнови драва для сетевого адаптора

Что-то из этого мне помогло

0
f010
f010
Auteur
27 janv. 2023 16:32

Ну как оказалось, проблема действительно в сервере. У меня все работает хорошо, когда рядом нет других игроков. Я проверил с человеком, с которым играю. Он рядом - грузит озу на максимум, вплоть до вылета из игры. Никого рядом нет - озу грузит, как и положено, сколько выделил. Это как-то можно пофиксить? Играть хочется, как бы. . .

0
Saleck
28 janv. 2023 13:46

Как я завидую что вообще можешь играть я с чёрным экраном сижу

0
Sky_Darki
7 févr. 2023 14:13

Доброго времени суток.

Если Вы обладатель AMD - откатите видеодрайвер до версии 22.6.1

Другого решения данной проблемы нет.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne