- Ваш никнейм, сервер: лаунчер
- Интересующий вас вопрос: у меня не запускается сам маин, джаву и клиет заново переустановил, пробовал и более старую версию джавы поставить 8 131 версию, толку 0

уже делал, даже через Revo unistaler с корнями удалял джаву и заново устанавливал, как я уже выяснил проблема не в моём компе а в самом клиенте ибо сейчас играю на другом проэкте и там всё норм
беда в том что я уже НЕДЕЛЮ прошу помощи, сначало у меня маин грузил рам под 100% потом крашил, теперь вообще не запускается, крч. на меня тупо Болт положили.
На форуме даже нету раздела с проблемами тех.характера которые в приоретете, зато каму-то магаз проверить, у кого-то акк украли, кто-то про эмулятор спросил, тем уже ответили.
пади Эйфеля над в розыск давать.
Добрый день.
- Откройте диск C:/пользователи/пользователь
- Удалите папку cubixworld
- Запустите снова лаунчер
Запускаю лаунчер, тыкаю на нужный сервер, скачивает, потом в момент запуска вылетает эта ошибка
Доброго времени суток.
Смените путь установки файлов на другой диск и другую папку, после этого попробуйте зайти.
в игру зайти смог, но проблема с перерасходом рама осталась, суть в чём...
если играю 1 то всё норм, порой и 2-4 часа могу играть 0 вылетов
если в поле зрения попадает (прогружается) Любой игрок, мой тимейт, или просто хелпер тепается то у меня джава начинает жрать рам как не в себя и не важно что я выделил 3072 он жрёт 6+гб и грузит рам на все 100% из за чего лаунчер крашит. уже и подкачку сделал 20гб а проблема всё ещё актуальна...

за минуту до краша, как видно на скрине сам маин 799мб использует а вот джава в бешенстве, когда закрываю маин джава успокаивается и освобождается 5-6 гб рама
докину пару скринов, закинул в комп ещё 4 гига рама, в челом 12гб сейчас, выделил майну 7гб, а жрёт он... смотрите на скрин -_-
в холостую 1.5 - 2 гб жрёт, как только я смотрю на любого игрока (проверено летал в ванише за народом)то маин начинает жрать на 7+ гб больше чем всегда -_-
Откатил до 22.5.1 на сайте AMD не было версии 22.6.1, пока вроде нормально играю.
Проблему с перерасходом рама вроде как получилось решить полной переустановкой винды "откат до исходного варианта" прошу како-то время тему не закрывать может это временное затишье:)
снова появилась таже пролема, сейчас версия драйвера 23.4.3, рама добавил сейчас в целом 16 гб (2х4+1х8 плашки) на данный момент играю на ванблоке 2-ом и сейчас уже причина не игрок, играю 1-2 часа потом резко маин начинает жрать 12-13гб хотя выделено 7.1гб (выделял и больше и меньше толку 0)
La création de nouveaux sujets est fermée
Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.