Refusé Заявка на пост Хелпера || Hitech #3
OgErzu 7 janv. 2023 05:00 1431
OgErzu
OgErzu
Auteur
7 janv. 2023 05:00

1. OgErzu || Максим || 17 (08.02.2005) || Hitech #3

2. 4/5

3. Был опыт на другом проекте "VimeWorld" года 2 назад. А так по проектам "ГТА" доходил до поста Ст.Администратора

4. 142 от начала вайпа.

5. От 5-6 часов в день. Иногда бывает что сижу сутками на пролет

6. Нет.

7. Контактные данные - Discord: ggwp03#5848 || VK: vk.com/pastomah (проблема с ВКонтакте с 2014 года, приходится заходить с VPN)

8. Нет

9.

9.1 Хелпер - первоначальное звено в модераторском составе, который помогает игрокам освоиться в игре, либо объяснить им то, чего они не понимают или-же не знают.

9.2 Модератор - грубо выражаясь это "смотрящий" за сервером/проектом. Одна из задач Модератора следить да-бы игроки проекта не нарушали правила этого же проекта. Если же игрок нарушил правила проекта тогда Модератор вынужден выдать наказание данному игроку согласно правилам. Так-же модератор выполняет те же задачи что и Хелпер.

9.3 Меня зовут Максим, мне 17 лет. Проживаю в Украине в небольшом городке. Учусь на Математика программиста на 3-ем курсе. В свободное время помогаю людям, бездомным собакам, кошкам.

10. GMT +2

11. Время бывает разное. Но все время бываю в игре с 19:00 до 08:00 по МСК

12. Подтвержден, так-же установлена 2FA

13. Прежде всего я хочу помогать игрокам, а дальше будет зависеть от ситуаций.

14. Я довольно сильно люблю помогать кому либо, на вашем сервере меня побудило его актуальность и то что над сервером работают. Хочется внести дольку себя в данный прекрасный проект.

4
Sky_Darki
8 janv. 2023 17:51

Отказано.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne