Révisé Заявление на хелпера.
ReyGe_8 28 déc. 2022 01:30 1272
ReyGe_8
ReyGe_8
Auteur
28 déc. 2022 01:30

1.Сергей,ReyGe_8,OneBlock#2

2.19

3.4 в школе,5 в колледже

4.в сентябре этого года пошёл 7 год

5.на проекте 740 дней,на OneBlock с начало октября(на момент подачи заявления 355 часов на сервере)

6.от 4 часов, зависит от реальной жизни,так-же от 10 часов афк(если в это время нахожусь дома то раз в час захожу почитать чат)

7.VK. https://vk.com/zyyou DS. zemati#5531 TG. https://t.me/kliman_s

8.полностью ознакомлен 8/10,почему такая оценка,у меня не было цели выучить их наизусть,но знаю хорошо

9.перечислять много,но все моды приведённые на сервере,также да других серверах проекта(не считая модов проекта,их изучил примерно на 40/100%)

10.9

11.опыт был 4 сервера(сейчас не вспомню их названия было 4 года назад),так-же 2 сервера моих друзей

12.во-первых стрессоустойчивость,во-вторых честность с собой,игороками и вышестоящей администрацией,в-третьих внимательность(это не пропускать какой либо информации в чате и в игре),в-четвёртых не подкупность(если какой-либо игрок захочет искупить свою провинность деньгами и т.п),все приведённые выше качества очень важны,помощь серверу в развитии в тех.плане

13.если заявление одобрят готов начать уделять от 5 часов в день

14.живу в М.О,могу выйти на связь почти в любое время суток(зависит от состояния здоровья),учусь на веб-разработчика,болльше полугода назад получил права езжу кайфую,из интересов это написание музыки(направление phonk,электро),в летние время каюсь на bmx

0
DarkEver41
28 déc. 2022 15:15

Принят в состав сервера!

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne