Révisé Хелпер?
Linich 24 déc. 2022 20:00 2172
Linich
Linich
Auteur
24 déc. 2022 20:00

1) Ваш игровой никнейм. - Linich

1.1) Ваше настоящее имя. - Илья

1.2) Ваш возраст. - Полных 18 есть, также скоро 19.

1.3) Сервер, на который оставляете заявку. - Industial #1

2) Оценка по русскому языку. - Твёрдая троечка. :D

3) Есть ли у Вас опыт в модерировании на других проектах? - Да, имеется. Модерировал почти два года назад на сервере Industrial, был ст. Модер

4) Сколько часов Вы готовы уделять серверу? - 3-6 Часов 

5) Был ли у Вас баны на серверах проекта? Если да, то какие? - Давно банили по 2.7

6) Контактные данные - Vk.com/Linich6|Linich.#8006

7) Имеете ли Вы мульт-аккаунты? Если да, то готовы отказаться от них полностью ? - Да, готов отказатся. 

8) Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов ? Банальные ответы не рассматриваются. - Я очень трудолюбивый и готов взяться за любую работу (Любимые цены<3), также я вполне общителен и уверен что смогу найти общий язык с большинством людей и помочь им разобраться в их ситуации. 

9) Ваш часовой пояс? - Живу по часовому поясу Москвы.

10) В какое время вы чаще всего играете? - В будние дни в основном буду играть после 8-9 часов вечера, на выходные же смогу в лучшем случае играть днём.

11) Чего вы желаете добиться в нашей команде? - Взаимопонимания и хорошего отношения.

12) Расскажите, что вас побудило стать Хелпером? - Возвращение на прекрасный сервер Industrial, а также отсутствие модерации в поздние часы.

Спасибки за уделённое времечко. <3

2
Tokcu4nbIu_EHOT
25 déc. 2022 13:54

Добрый день!

Отпишите мне в дискорд Venom4ik#0388

0
Dailmaran
Dailmaran
Управляющий
26 déc. 2022 14:08

Принят.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne