Révisé Заявка на хелпера HiTech 3
MyJIbTuk1 18 déc. 2022 14:37 1359
MyJIbTuk1
MyJIbTuk1
Auteur
18 déc. 2022 14:37

1. Ник в игре: MyJIbTuk1 | Зовут: Максим | Cколько лет: 23 | Сервер на который оставляете заявку HiTech #3

2. Оценка по русскому языку. 4

3. Есть ли у вас опыт в модерирования на других проектах? Да, MinecraftOnly

4. Какой у вас общий онлайн на сервере 178 часов

5. Сколько часов Вы готовы уделять серверу 2-4 часа

6. Был ли у Вас бан на серверах проекта? Нет

7. Контактные данные - Discord | MyJIbTuk #4913

8. Имеете ли Вы мульти-аккаунты?Нет

9. Кто такой Хелпер и Модератор, чем они отличаются? Основная обязанность хелпера - помогать всем игрокам с различными вопросами по игре. Основная обязанность Модератора -  поддержания порядка на сервере, оказания помощи другим игрокам.  Я подхожу вам и по компетенциям, и по наличию опыта. И я буду стараться как никто другой. Потому что здесь есть возможность расти. А это для меня очень важно.

10. Ваш часовой пояс? МСК

11. В какое время вы чаще всего играете? Вечером после работы

1. 12. Подтвержден ли ваш аккаунт? Установлена ли 2-ух факторная защита для аккаунта? Аккаунт подтверждён

13. Чего вы желаете добиться в нашей команде? Я считаю, что у меня есть необходимые знания и навыки, которые помогут мне добиться хороших результатов в работе

14. Расскажите, что вас побудило стать Хелпером? Большое количество времени уделяю ответу и помощи людям,очень отзывчивый.

0
XlebuIIIek_TOP
XlebuIIIek_TOP
Управляющий
30 déc. 2022 14:08

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne