- theszvl
- Hellas
- Очередные угрозы/оскорбления от "BModer"

Se connecter
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIRлол поставил скобочку ДЦП, а дальше знак вопроса поставил, ЧТО любопытный в бан хочешь, Словно гопота на БМодере еще одина сборка в обходить стороной...
да чуствую скоро серверов не останется без Звёздочек на Бмодерах ни таких как все и обиженых на жизнь...
Ну пока ты пишешь хайтек через ху думаю нет смысла расписывать, так что попробую сжать максимально информацию для понимания что бы по минимуму думалось и по максимуму понималось.
Я просто жду вайп и ору с вас Звёздочек...
Клоун ты видимо не понимаешь почему я написал через ху , отсталый , тебе нет смысла расписывать
У тебя в жизни финансов не будет свободных что бы ты смог положить даже на твою так называемую "звездочку"
Ну как и не понимаю почему Скобочки равно ДЦП распиши плиз, о великий и могучий гуру знаний
ПС Надо ник тебе сделать будет Википедия
Это еще ладно reymal, он сейчас своему "дружку", тоже кстати "BModer" приказал зайти на сервер, тпнуть меня с моей терры и убить :D
Окей какая страна надо? я приведу коренного жителя этой странны если дело в стране.
Нет я реально говорю и не шучу
Reymal, что ты пишешь? Води с собой переводчика или учителя по русскому, ничего же не понятно DX
Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.