Refusé Резьме на Хелпера сетвера HiTech #3
KOSSO_ 4 nov. 2022 02:37 1336
KOSSO_
KOSSO_
Auteur
4 nov. 2022 02:37
  1. Игровй никнейм - KOSSO_ \ Имя - Ростыслав\ Возраст - 20 лет\ сервер - HiTech#3
  2. 7\10
  3. Опыт модерирования присутствует. Проект ShowyCraft
  4. Общийй онлайн на сервере на данный момент - 47 часов
  5. Проэкту я готов уделять 4-6 часов в сутку
  6. Ни на одно проэкте бана не было
  7.  Discord - KOSSO#4718 \ ВК - https://vk.com/kosso1
  8. Мульти аккаунтов нету,есть только старые к которым нету доступа
  9. Хелпер - должен отвечать всем кто нужнается в помощи.Все время которое он онлайн на сервере должен следить за чатом сервера.Знать и соблюдать правила сервера.Стараться разрешать конфликты между игроками.

Модератор - должен следить за поведение и действиями играков. Следить за соблюдением правил,наказывать нарушителей

Про себя - Люблю общаться, помогать людям не зависимо в игре или в жизни.Опримистичный,очень сложно меня обидеть или оскорбить,не ведуссь нанакакие провокацыи. Пацыфис- человек который прорив: войны;драк;насилия; и других разносторонних плохих отношейний. Сам я проживаю на украине, есть много друзей из других уголков земли. постоянно работы нету, но есть достаточно большое хозяйство за который надо следить.

10. UTC/GMT +2:00 часа

11. Чаще всего я играю в вечернее, ночное время. Иногда когда есть свободное время то играю днёмм

12. Аккаунт подтверждён \ 2-ух факторная защита установлена

13. Хочу помогать людям и показывать отзывчевость администрацыи сервера,а также прославлять сам проэкт.

14. Я люблю помогать и обучать игроков, а став на пост хелпера я смогу приносить больше пользы,и есть те кто считают что я мог бы быть хорошим хелпером.

2
DemonsteRain
DemonsteRain
4 nov. 2022 06:31

Слишком много ошибок в тексте)

0
4 nov. 2022 09:03

Ну, это не совсем ошибки, украинский акцент если так можно выразиться

4
Sky_Darki
5 nov. 2022 15:24

Отказано.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne