Révisé Не переписывается страница в хранилище зачарований
dyrak_eto_ja 11 oct. 2022 22:31 1873
dyrak_eto_ja
11 oct. 2022 22:31
  1. dyrak_eto_ja, HiTech 2:
  2. Пофиксите хранилище зачарований, писал модеру сказал что сообщит вышестоящим, писал админу получил ответ а зачем тебе это надо можно и так зачаровать, без негатива к администрации просьба пофиксить предмет.
0
Eifel
Eifel
Тех. админ
12 oct. 2022 08:28

Здравствуйте. В хранилище зачарований возможность открыть 2 страницу появляется только тогда, когда первая полностью занята. Это не зависит от вашего желания, а только от кол-ва уникальных зачарований, которые можно хранить в блоке.

0
dyrak_eto_ja
12 oct. 2022 13:36

в этом и суть что первая страница занята и на второй находятся зачарованные книги но благодаря хранилищу зачарований увидеть их возможности нет

0
v_lastelin
v_lastelin
11 mai 2023 14:38

кодеры вооще что то делают кроме как придумывают все новые предметы?

Которые не работают как надо (хранилище зачарований, конденцаторы и т.д.) прежде чем выпускать что то новое, пофиксите старое, а не говорите что им никто не пользуеться, им не пользуються потому что они сломаны... немного наплевательское отношение к написанным вещам... бросить пыль в глаза при вайпе это конечно круто, но по факту ничего не работает...

Сорри) пригорело немного от колва неработающих вещей в модах кубикса

P.S. Второй вайп не перелистывает страницы хранилище зачарований

2

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne