Révisé потеря вещей
Zaraki_Kenpachi 24 sept. 2022 21:20 1111
Zaraki_Kenpachi
24 sept. 2022 21:20
  1. Ваш никнейм Zaraki_Kenpachi сервер: magicaltech
  2. Интересующий вас вопрос: возможно ли вернуть вещи, если они были потеряны в следствии глюка?
  3. Ситуация: я убивал Гайю, и во время её убийства у меня завис майнкрафт, меня убила гайя и после этого у меня вылезло окно: закрыть программу или подождать, я немного подождал, но майнкрафт не отглючил, и после этого пришлось закрыть майнкрафт
0
severinvictor
24 sept. 2022 21:52

у меня такая же проблема только я никого не убивал просто зашел поиграл вышел зашел на сервер а у мне нету не вещей не точки дома будто бы я не играл вообще на сервере

1
Marsellie
26 sept. 2022 08:13

Доброго времени суток.

Составьте список вещей которые нужно восстановить.

Второе сообщение:

Данный случай больше похож на взлом, поменяйте пароль на аккаунте (воспользуйтесь любым генератором паролей. ставьте от 20 символов и самое главное запишите его). Попробую посмотреть куда могли утечь ресурсы. Сервер не откатывался, так что точка дома пропасть не могла.

0
Zaraki_Kenpachi
26 sept. 2022 13:21

Список вещей: нановолоконные ботикнки, нановолоконный шлем, улучшенный нановолоконный нагрудник, нановолоконные поножи, наносабля, ягоды

0
Desires
Desires
Куратор
30 sept. 2022 17:50

На серверах успешно прошёл вайп.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne