Refusé Заявка на должность: Хелпер.
Lokigop 26 août 2022 19:35 1488
Lokigop
Lokigop
Auteur
26 août 2022 19:35

1. Мой ник Lokigop. Имя: Артём. 21 год от роду.

Служил в войсках ВКС.

2. ОГЭ - 5. ЕГЭ не сдавал.

3. Модерировал на проекте Squareland

4. У меня смены 3/3. В выходные по 4-6 часов в день.

5. Я давно играл на данном проекте и честно уже даже не вспомню, но думаю даже если когда-то и были то это уже в прошлом.

6. vk/Lokigop

7. Мульти-акки не имею

8. Могу сказать что мне режет глаза маты и не правильные мнения в чате об игре. Новичкам хочется помогать, а умных (какими они себя считают) знающих все обо всём - ставить на место.

9. (GTM +7) Новосибирск

10. С 10 до 16 по мск

11. Честно не знаю чего я желаю от данной должности. Хочется тихо играть и проводить время с интересом чтобы никто сильно не мешал. И делать так чтобы всем на сервере было интересно и безопасно.

12. Мне не нравятси необразованное школо-быдло, а так же те кто идут на все ради себя самих. Только вчера я пришел на авто-шахту а там все вырыли под чистую. Уверен это сделали не алмазной киркой как гласят правила т.к. минут 10 до этого я был там чтобы поднабрать ресурсов. Жаль я не знаю кто это сделал. Узнал бы - забанил.

Готов без проблем и быстро изучить правила проекта.

0
Tokcu4nbIu_EHOT
27 août 2022 09:16

Напишите в дискорд Venom ❤#0388

0
Dailmaran
Dailmaran
Управляющий
30 août 2022 18:02

Добрый вечер!

В заявке вынуждены Вам отказать, наберитесь больше опыта знаний по модификациям сервера. Повторную заявку можно оставить через неделю.

Приятной игры на серверах Industrial.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne