Révisé Добавить "почту"
Johny_dee 19 août 2022 14:59 1598
Johny_dee
Johny_dee
Auteur
19 août 2022 14:59
  1. Название предложения/идеи: Предлагаю добавить на все сервера функцию "почты" от игрока к игроку.
  2. Описание предложения/идеи: Рассмотрим ситуацию, игрок заказал у вас что-нибудь скрафтить и попросил уведомить его когда вы это скрафтите чтобы он оплатил и получил заказ. Возникает проблема что вы с игроком играете порой в разное время суток и уведомить его нет возможности или вы забыли договориться когда и в какое время можно будет забрать вещь. Возникает портебность в написании ему личного сообщения, которое высветится ему как "почта" (например нопка "проверить почту" в чате). Она будет активной или неактивной в зависимости есть ли у игрока на счету такие сообщения.

Безусловно стоит сделать лимит например в 2 сообщения от одного игрока другому и на количество строк/символов, чтобы

избежать спама друг другу.

Если такое уже предлагали или такая функция есть то прошу меня уведомить в этой теме или удалить её.

1. Что это изменит?: В случае добавления такой функции игроки смогут лучше контактировать друг с другом и, исходя из вышеизложенного примера, смогут наконец-то обменяться вещами, встретиться, пообщаться, даже если их не будет на сервере вовремя.
0
Ran2i0
19 août 2022 15:14

Здраствуйте.

Я думаю что это будет бессмысленное добавление. Игроки могут поделиться своими контактами как например ДС или ВК и тогда друг другу писать. Также если игрок напишет другому игроку "почту" то не факт что вовремя зайдёт и прочтёт и могут друг другу почту по 100 раз отправлять что бы наконец-то договориться. Хотя можно написать в ДС или ВК человеку и он увидит это, ответит и тогда сможете и сами ответить что намного легче чем создавать шумиху почтами.))

Думаю я правильно объяснил причину почему это не добавят)

Удачной вам в игре и в жизни :)

0
Johny_dee
Johny_dee
Auteur
19 août 2022 15:38

Хм, делиться дсом или ВК страничкой ради например одной солнечной крутой панельки... Я считаю что есть игроки которые не хотят никому давать свои контакты из соц. сетей или дискорд, и таких довольно много. А насчёт шумихи или 100 сообщений, как я написал выше можно сделать ограничение на количество сообщений за раз пока они не будут прочитанны игрок не сможет более писать игроку который оффлайн, я себе так это представляю.

0
Desires
Desires
Куратор
2 nov. 2022 17:33

Добрый вечер.

Если вы сожители в одном привате - есть много способов передачи информации в игре, другое дело передача информации игроки не находящемуся в привате. Пока не планируется создавать возможность "отложенных" письм.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne