Révisé При загрузке выбранного сервера вылетает лаунчер
Daniel_Milevin 15 juil. 2022 11:03 930
Daniel_Milevin
15 juil. 2022 11:03

Игровой Никнейм - Daniel_Milevin

Причина вопроса - Решил поиграть на MagicalTech. При самой загрузке модов на компьютер иногда выбивало ошибки, но это не суть проблемы. Все установилось, и я начал запускать выбранный "сервер" (в лаунчере), после начала загрузки (при прогрузке модов в Forge) доходит до "2/7" в первой полоске прогрузки, и лаунчер закрывается. После перезапуска лаунчера проблема осталась.

P.S. Java - последней версии установлена,

ОЗУ - 2гб (максимум могу выделять 2.5гб, но это тоже не шибко помогло) (макс ОЗУ ПК - 6гб)

Лаунчер - переустанавливал и закачивал заново с сайта (при этом было полное удаление всех файлов вручную).

Просьба помочь в данном вопросе.

0
Desires
Desires
Куратор
15 juil. 2022 11:42

Добрый день, если у вас до момента запуска доступно 2Гб, то вероятнее всего вы не запустите клиент MagicalTech. В настройках лаунчера попробуйте передвинуть ползунок в крайнее левое положение и запустить клиент.

0
Daniel_Milevin
15 juil. 2022 11:48

До момента запуска у меня стояло 1.7гб (как по умолчанию (?) ).

Я попробовал повысить до 2гб, но при загрузке вылетает. После я пробовал ставить 2.5гб - такой же результат. с 2.8гб тоже ничего не получилось - пробовал минут 10 назад, лаунчер вылетает.

0
Desires
Desires
Куратор
15 juil. 2022 12:31

Да, вам не хватает оперативной памяти для запуска клиента. Попробуйте закрыть браузер и все остальные приложения, затем выделить 2500мб в настройках лаунчера и запустите клиент.

0
Daniel_Milevin
15 juil. 2022 12:37
При установке ОЗУ по умолчанию получилось запустить майнкрафт, но выпала ошибка модов.
Можно ли скинуть их вам в вк, ибо сюда не крепяться?

0
Desires
Desires
Куратор
15 juil. 2022 12:46

Связались ВКонтакте, закрыто.

0
Pour publier des réponses dans ce sujet, veuillez vous connecter.
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne
Accueil Accueil Forum Forum