Révisé Нет правильного ответа
Francuzz214 6 mai 2022 20:52 1501
Francuzz214
6 mai 2022 20:52
  1. Ваш никнейм, сервер:Francuzz214, TechnoMagic №3
  2. Интересующий вас вопрос: Лутюльпан собирает лут с данжей, тут нет правильного ответа
  3. https://imgur.com/a/M5zfaIB

1
AngelCatSan
AngelCatSan
8 mai 2022 01:15

Добрый день.

Он, используя ману, создаёт враждебных мобов рядом с цветком, дропающих лут из данжей.

0
CMEPTOBKA
8 mai 2022 18:47

Доброго времени суток. Хочу вас уверить, что данный цветок, никогда не спавнил "враждебных мобов, рядом с цветком".

За многочисленные вайпы на разных проектах без аддона добавляющий "шепчущий сорняк", я строил схему/систему по добыче фрагментов знаний с данного цветка. Не поверите, но ни разу не увидел моба ни мирного, ни враждебного около цветка, а вот дроп с данжей валится только в путь.

Я не знаю, от куда у вас такая информация, ведь если вы откроете Лексику Ботании и найдете данный цветок, вы прочтете лишь следующее:

"Любой уставший путешественник знает, что подземелья могут содержать ценные лакомста. Лутюльпан, используя экстремально большое количество Маны будет материализовать эти предметы, выбрасывая их на землю РЯДОМ с цветком.

Прошу пересмотреть ответ на данный вопрос. Спасибо.

0
Francuzz214
8 mai 2022 18:49

"Старший модератор" ЧЕЕЕЕЕЕК

Как вы на него попали? XD

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne