Refusé Заявление на вечную работу
JonyDEP 12 avr. 2022 13:49 1673
JonyDEP
JonyDEP
Auteur
12 avr. 2022 13:49

1) Ваш игровой никнейм. - JonyDEP

2) Ваше настоящее имя. - Влад

3) Дату вашего рождения (Ваш возраст должен быть строго не менее 15+). - 18 лет (21.09.2003)

4) В какой стране проживаете на данный момент. - Россия

5) Ответ на вопрос: "Почему вы хотите стать хелпером". - В первую очередь помогать,а во вторую двигаться по карьерной лестнице мл помощника мл хелпера.

6) Напишите количество времени которое вы уделяете игре на сервере. - Как пойдёт,а так планирую от 4 часов до 6 часов

7) Напишите был ли у вас опыт модерирования. - Был модером на индастриале

8) Ссылка на вашу страницу VK. https://vk.com/clown4o (cтраница не фейковая,просто потерял доступ к старой,если что смогу скинуть старую)

9) Ваш ник в Discord. - jony no gay#0267

10) На каком сервере хотели бы стать хелпером. - Только на TechnoMagic#3

11) Оцените ваши знания модов от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально все моды. - 6

12) Оцените ваши знания правил от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально все правила. - 9(правила успел выучить пока в бане сидел)

13) Укажите, имеется ли микрофон. - Конечно имеется

14) У вас должно быть наиграно на сервере не менее Месяца. - Более 4-5 вайпов играю

5
Azkaban
12 avr. 2022 13:52

жони депа нада взять потому что он жони деп

1
Kriiz
Kriiz
Управляющий
12 avr. 2022 14:20

Hi, к сожалению из-за многочисленных нарушений мы не можем допустить вас к обзвону. Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne