Отказано Маска2004 игнорирует меня)
ZepTo 19 окт. 2021 г., 15:39 1179
ZepTo
ZepTo
Автор
19 окт. 2021 г., 15:39
  1. ZepTo, ТМ2
  2. Maska2004
  3. Задал вопрос хелперу, т.к. он по факту хелпер, а не мл. модератор, он не ответил, но написал мне видимо случайно в лс "Я его игнорить буду" Видимо кому-то хотел написать, но отправил мне. Интересный поворот событий, как так? Как его повысили, если он не может ответить на банальные вопросы? как его вообще взяли? зачем вы набираете школьников в модерацию? Если они не могут ответить на простые вопросы, а он уже наверно и не обязан отвечать? ведь он мл. модератор...
  4. https://ibb.co/0mTYcx1
0
QlakoQlak
19 окт. 2021 г., 15:49

C данной жалобой не согласен, Maska2004 хороший модер, если что-то не знает, честно об этом говорит.

А по поводу игнора, я бы ZepTo тоже игнорил, ибо слишком он придирчивый, хоть и сам иногда нарушает)

3
ZepTo
ZepTo
Автор
19 окт. 2021 г., 17:52

Qlako, я бы на твоем месте меньше бы в чате выкрикивал. А то хоба и мут словил. Хороший модератор не будет игнорировать, сливаться с сервера после заданного вопроса. Хороший модератор ответит, если не знает, то ответит что не знает. А не будет писать "Я его игнорить буду" и мне же в лс это писать... Не тебе ли он должен был в лс это написать? Он даже ник спутал...

0
Skriman
19 окт. 2021 г., 18:23

Ну, во-первых, надо доказать что речь идет о тебе, может он говорил с кем то, увидел вопрос и машинально написал твой ник в место того кому писал. Пока нет доказательств, что это был ответ на вопрос это мог быть любой диалог контекст которого ни кто не знает. Так же на твоём скрине нет вопроса так что да он может и игнорировать простые сообщения. Если бы был конкретный вопрос и он бы игнорировал можно было бы придраться, а там нет вопроса как такового.

0
IIIEPIIIEHb
IIIEPIIIEHb
20 окт. 2021 г., 18:50

Zepto, зачем ты провоцируешь модерацию? Он имеет полное право не отвечать на такой вопрос. Если тебе нужна помощь - обратись за ней, в иных случаях модератор тебе не обязан отвечать. Если ты хочешь излить всю свою ярость, то есть всегда модератор, который тебя всегда выслушает(квестономе), почему всегда? Потому что он всегда модератор :DDD

0
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
20 окт. 2021 г., 19:22

Я так же не понимаю, в чем суть жалобы. Игроки ответили правильно выше (В текущей теме). Я вижу только "банальные" провокационные вопросы. В жалобе отказано.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети