Рассмотрено Петиция в поддержку FD_ALUCARD
CeLuntik 9 апр. 2025 г., 12:49 831
CeLuntik
CeLuntik
Автор
9 апр. 2025 г., 12:49

В связи с текущей ситуации , просьба всех игроков кому не без различна судьба FD_ALUCARD оставить свой отзыв:

Как часто он вам помогал?

Как часто вы его видите в игре?

Заслуживает он должности мл. Админ (ваше мнение)?

11
FrontSTRV
9 апр. 2025 г., 12:58

1) Всегда помогает по мере возможности

2) Сам не так часто играю, но вижу его постоянно

3) Определенно заслуживает и имеет способности для дальнейшего продвижения

10
Kosmos138
9 апр. 2025 г., 13:00

Как часто он вам помогал ? ( Никогда)

Как часто вы его видите в игре ? (часто но большую часть времени Игнор, либо не корректные ответы на поставленый вопрос! После чего выдавал всегда муты !)

Заслуживает он должность мл.Админ ? ( По моему мнению НЕТ так как у человека нету субординации устраивает правокации а после правокаций пользуеться своим статусам и Раздает муты на право и на лево)

0
_Sveshenik_
_Sveshenik_
9 апр. 2025 г., 13:01

Сразу после вайпа, он мне помог трижды, в принципе просто только его вижу на сервере

Как не зайду на сервер, так данный человек БЕЗ AFK режима помогает всем Non-Stop режим!

Свою должность оправдывает, онлайн 10+ часов на сервере, тратит очень много сил и времени на данный проект! Не вижу поводов сомневаться в его должности, есть вопросы к некоторым по их "активным действиям" но не к данному человеку, это 100%

10
Deidara228
Deidara228
9 апр. 2025 г., 13:02

1) Ничего не могу сказать, так как не было вопросов. Но другим игрокам постоянно помогает

2) Достаточно часто вижу его в сети

3) Лично я считаю, что да. В добавок он всегда поддерживает игроков

7
ka07j8
ka07j8
Хелпер на Industrial #1
9 апр. 2025 г., 13:04

Как часто он вам помогал?-не так и часто, но он хорошо помогает по мере возможности, можно на него положиться.

Как часто вы его видите в игре?-он почти постоянный онлайн, за что ему большой респект

Заслуживает он должности мл. Админ? определенно да, хоть на него и часто поступают жалобы, он заслуживает это, имеет способности для дальнейшего продвижения, да и в целом веселый отзывчивый, нашему серверу нужны такие)

7
K0tenok
9 апр. 2025 г., 13:06

Добрый день. На самом деле не понимаю почему в адрес

Мл. админа столько критики, человека постоянно вижу в сети помогает людям (да порой нужно подождать сам с таким сталкивался). А так он всегда рад помочь:)

Барыга Industrial №1

9
problema_v_Ole
9 апр. 2025 г., 13:08

p.s я на инде хреначу 3\4 вайп, знаю о чем говорю и с чем могу сравнить (команда другого сервера тут же, на кубе)

--

Как часто он вам помогал? в каждом вайпе, по мере возможности (игроков много, смотри мою похвалу и поймешь), причем вопросы что характера "ПОЧЕМУ НЕТ КРАФТА" до вопроса "а когда магазинчик проверят..."

Как часто вы его видите в игре? да сколько я на серве бываю (днем обычно), столько он там и есть, отвечая в чате тем, кого я бы честно говоря уже забанила :) очень много желчи стало от игроков

Заслуживает он должности мл. Админ (ваше мнение)? конечно да, он в составе достаточно давно, онлайн есть, ответы в чате есть, постоянное тп к игрокам, он свою базу не стоит др*4ит как другие, а занят делом. Зато поднимаются активно те, кто пришел недавно (в принципе не против то конечно, но рост карьерный тут странный максимально)

8
SilberWaze
SilberWaze
9 апр. 2025 г., 13:32

Как часто он вам помогал?Часто,всегда поможет,объяснить как правильно сделать,подскажет что не правильно я делаю

Как часто вы его видите в игре?в игре я его вижу постоянно

Заслуживает он должности мл. Админ,Заслуживать,Он добрый,Адекватный,Отзывчивый

8
WapuD
WapuD
9 апр. 2025 г., 13:43

Ну ка Дамир не мороси, Тимур красавчик, играет отыгравыет без нареканий, жалоб нет а то что один умственно не одаренный написал жалобу в которой нет никакого смысла, так такие бывает, давай обратно этого Нигера пусть пашет во славу сервера Industrial

8
28LIS_
9 апр. 2025 г., 13:55

Я нахожусь частенько в игре,Алукард часто находится в сети, в помощи игрокам не отказывает,помогает по мере своих возможностей,мне лично не раз помогал,главное понятно объясняет,знает хорошо моды,Мое мнение оставить его на посту мл.админа.

9
RuLegends
RuLegends
9 апр. 2025 г., 14:29

Как часто он вам помогал? Если была какая либо проблема, всегда помогал и объяснял что не так

Как часто вы его видите в игре? Как не зайду всегда в сети, причем не AFK

Заслуживает он должности мл. Админ (ваше мнение)? Он заслуживает большего крч +rep

8
Lixerinos
Lixerinos
9 апр. 2025 г., 21:13

Как часто он вам помогал?(Он всегда и на постоянной основе помогает как мне так и игрокам на сервере)

Как часто вы его видите в игре?(Практически всегда,когда не зайду он всегда в игре)

Заслуживает он должности мл. Админ (ваше мнение)?(Безусловно заслуживает и я бы сказал даже выше,он очень старается и делает всё что в его силах для данного проекта и сервера целиком, очень достойный и приятный человек)

С учётом того что я вижу на данной странице я бы предложил наказать игрока Kosmos138 за попытку слива администрации сервера и ввода в заблуждения старшую администрацию.

8
Mixa_Bon
10 апр. 2025 г., 16:07

Всех приветствую.

Конечно ознакомившись с ситуацией, для меня это стало казусом! Товарища и друга FD_ALUCARD, я знаю очень давно. Мы когда пришли впервые с ним на проект и начали играть на Ind #1. После чего меня поставили Строителем!

Но! Он не когда не отказывал в помощи, всегда был готов придти на выручку, что-то подсказать, сам изучить, даже вынести обоснованную критику той или иной ситуации, визуальной части.. И многим он приглянулся за это.

Когда он сказал что хочет пойти в команду проекта на хелпера, очень многие подержали эту идею. Всячески помогали ему более подробно изучить моды и правила сервера. И бац, он смог! И тут такое...

Я конечно, обращусь к своему бывшему руководители, т. Dailmaran. Ты готов, распрощаться со всем временем которые ты вложил в него? Другие администраторы и игроки проекта? Я думаю, нет. Так чем делать поспешных выводов, надо взвесить все "да" и "нет", и уже от полученной информации отталкиваться. Ты не тот человек, который готов терять время и состав.

Мое менее по №3: Да

+ rep

5
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
сервер HiTech
1.7.10 Кроссплатформенный сервер

HiTech
1 сервера
114