В связи с текущей ситуации , просьба всех игроков кому не без различна судьба FD_ALUCARD оставить свой отзыв:
Как часто он вам помогал?
Как часто вы его видите в игре?
Заслуживает он должности мл. Админ (ваше мнение)?
В связи с текущей ситуации , просьба всех игроков кому не без различна судьба FD_ALUCARD оставить свой отзыв:
Как часто он вам помогал?
Как часто вы его видите в игре?
Заслуживает он должности мл. Админ (ваше мнение)?
1) Всегда помогает по мере возможности
2) Сам не так часто играю, но вижу его постоянно
3) Определенно заслуживает и имеет способности для дальнейшего продвижения
Как часто он вам помогал ? ( Никогда)
Как часто вы его видите в игре ? (часто но большую часть времени Игнор, либо не корректные ответы на поставленый вопрос! После чего выдавал всегда муты !)
Заслуживает он должность мл.Админ ? ( По моему мнению НЕТ так как у человека нету субординации устраивает правокации а после правокаций пользуеться своим статусам и Раздает муты на право и на лево)
1) Ничего не могу сказать, так как не было вопросов. Но другим игрокам постоянно помогает
2) Достаточно часто вижу его в сети
3) Лично я считаю, что да. В добавок он всегда поддерживает игроков
Как часто он вам помогал?-не так и часто, но он хорошо помогает по мере возможности, можно на него положиться.
Как часто вы его видите в игре?-он почти постоянный онлайн, за что ему большой респект
Заслуживает он должности мл. Админ? определенно да, хоть на него и часто поступают жалобы, он заслуживает это, имеет способности для дальнейшего продвижения, да и в целом веселый отзывчивый, нашему серверу нужны такие)
p.s я на инде хреначу 3\4 вайп, знаю о чем говорю и с чем могу сравнить (команда другого сервера тут же, на кубе)
--
Как часто он вам помогал? в каждом вайпе, по мере возможности (игроков много, смотри мою похвалу и поймешь), причем вопросы что характера "ПОЧЕМУ НЕТ КРАФТА" до вопроса "а когда магазинчик проверят..."
Как часто вы его видите в игре? да сколько я на серве бываю (днем обычно), столько он там и есть, отвечая в чате тем, кого я бы честно говоря уже забанила :) очень много желчи стало от игроков
Заслуживает он должности мл. Админ (ваше мнение)? конечно да, он в составе достаточно давно, онлайн есть, ответы в чате есть, постоянное тп к игрокам, он свою базу не стоит др*4ит как другие, а занят делом. Зато поднимаются активно те, кто пришел недавно (в принципе не против то конечно, но рост карьерный тут странный максимально)
Как часто он вам помогал?Часто,всегда поможет,объяснить как правильно сделать,подскажет что не правильно я делаю
Как часто вы его видите в игре?в игре я его вижу постоянно
Заслуживает он должности мл. Админ,Заслуживать,Он добрый,Адекватный,Отзывчивый
Ну ка Дамир не мороси, Тимур красавчик, играет отыгравыет без нареканий, жалоб нет а то что один умственно не одаренный написал жалобу в которой нет никакого смысла, так такие бывает, давай обратно этого Нигера пусть пашет во славу сервера Industrial
Я нахожусь частенько в игре,Алукард часто находится в сети, в помощи игрокам не отказывает,помогает по мере своих возможностей,мне лично не раз помогал,главное понятно объясняет,знает хорошо моды,Мое мнение оставить его на посту мл.админа.
Как часто он вам помогал?(Он всегда и на постоянной основе помогает как мне так и игрокам на сервере)
Как часто вы его видите в игре?(Практически всегда,когда не зайду он всегда в игре)
Заслуживает он должности мл. Админ (ваше мнение)?(Безусловно заслуживает и я бы сказал даже выше,он очень старается и делает всё что в его силах для данного проекта и сервера целиком, очень достойный и приятный человек)
С учётом того что я вижу на данной странице я бы предложил наказать игрока Kosmos138 за попытку слива администрации сервера и ввода в заблуждения старшую администрацию.
Всех приветствую.
Конечно ознакомившись с ситуацией, для меня это стало казусом! Товарища и друга FD_ALUCARD, я знаю очень давно. Мы когда пришли впервые с ним на проект и начали играть на Ind #1. После чего меня поставили Строителем!
Но! Он не когда не отказывал в помощи, всегда был готов придти на выручку, что-то подсказать, сам изучить, даже вынести обоснованную критику той или иной ситуации, визуальной части.. И многим он приглянулся за это.
Когда он сказал что хочет пойти в команду проекта на хелпера, очень многие подержали эту идею. Всячески помогали ему более подробно изучить моды и правила сервера. И бац, он смог! И тут такое...
Я конечно, обращусь к своему бывшему руководители, т. Dailmaran. Ты готов, распрощаться со всем временем которые ты вложил в него? Другие администраторы и игроки проекта? Я думаю, нет. Так чем делать поспешных выводов, надо взвесить все "да" и "нет", и уже от полученной информации отталкиваться. Ты не тот человек, который готов терять время и состав.
Мое менее по №3: Да
+ rep